12.176 cursos gratis
8.742.315 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Aprende inglés desde cero > Opiniones del curso

Aprende inglés desde cero

Autor: Elias Ruiz
Curso:
9,53/10 (112 opiniones) |146821 alumnos|Fecha publicación: 16/05/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 112 opiniones del curso Aprende inglés desde cero



Gracias
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 11/09/2008

gracias por darme esta oprtunidad prometo que hare todo lo humanamente posible por aprovecharlo una vez mas gracias


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 11/09/2008

gracias por este curso, es lo maximo he aprendido, mucho porq explican muy bien, sigan asi y espero mas tomos chao


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 11/09/2008

jmmmm miren yo a mi edad no me interese nunca porque cuando estudiaba me fue remal con este idioma pero ahora ya entiendo muchas gracias por toda esta maravilla , ahora queda la pronunciacion jaja gracias


  
Super
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 10/09/2008

estoy muy feliz gracias por el curso recorde muchas cosas que habia olvidado me parece super i am happy


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 10/09/2008

excelente que podaos aprender ingles sin muchos traumas y que se adecue al tiempo de cada persona


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 10/09/2008

muchas gracias por la empatia para que las demas personas aprendan.


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 10/09/2008

Acabo de leer tres hojas. Ustedes son especialistas, felicitaciónes. Mil Gracias por el curso. De Lima-Peru, Leonidas Bustamante


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 10/09/2008

GRACIAS POR TAN MARAVILLOSA OPORTUNIDAD QUE USTEDES ESTAN BRINDANDO ANOSOTRAS LAS PERSONAS INTEREZADAS EN SUS CURSOS,FELICITACIONES POR MOTIVARNOS


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 09/09/2008

muchas gracias por este curso los felicito por enviarlo


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 09/09/2008

ME PARECE UNA MUY BUENA IDEA LO QUE USTEDES HACEN PARA DIFUNDIR LA EDUCACION


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 09/09/2008

Saludos Srs. estoy agradecido por sus cursos.


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 31/08/2008

hola.. la verdad no saben cuanto me han servido estos cursos, con decirles que hasta he aprendido a tomar la respiracion y este de ingles si que esta bueno grasias y sigan asi ayudandonos y dandonos la oportunidad de poder aprender .chao


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 30/08/2008

me ha ayudado mucho y deseo que continue por favor y gracias. linda.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 17/08/2008

AYUDA A TENER MEJORES EMPLEO Y ATENER MAS SEGURIDAD EN UNO MISMO.YA QUE HOY EN DIA ES NECESARIO TENER CONOCIMIENTO DEL LENGUAJE INGLES.


  
Emocionada
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 17/08/2008

soy nueva en este curso y me siento muy emocionada por todo lo que pueda aprender les agradezco por este curso


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail