12.176 cursos gratis
8.742.302 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Aprende inglés desde cero > Opiniones del curso

Aprende inglés desde cero

Autor: Elias Ruiz
Curso:
9,53/10 (112 opiniones) |146821 alumnos|Fecha publicación: 16/05/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 112 opiniones del curso Aprende inglés desde cero



Soniawelchez
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 01/10/2008

falta la promunciación ya que yo no se nada de ingles


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 26/09/2008

falta la pronunciación en el curso ¿como lo hago?


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 25/09/2008

GRACIAS POR ESTA INICIATIVA, LES FELICITO, VOY TRATAR DE ASIMILAR ESTE CURSO, Y LUGO SEGUIR A OTRO AVANZADO.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 22/09/2008

Soy Mary de Merida Venezuela, me escribi en el curso y se que voy a aprender mucho. porque pondre mi esfuerzo. segura estoy es excelente....


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 20/09/2008

Para mi es una forma de poder recordar aquel Ingles de la epoca de estudiante y que tanta falta me ha hecho en la vida y hoy tengo la oportunidad de poder volver a entender y ser un poquito mas grande en mi cultura.-Gracias excelente,la felicito,es muy facil.-Nelson


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 16/09/2008

felicito a Mailxmall.com, por brindar esta oportunidad a todas las personas que de una otra manera deseamos ampliar nuestros conocimientos y existen multiples dificultades para ingresar a un curso de ingles presencial Me parece muy bueno, apenas empece y estoy muy contenta gracias, muchas gracias


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 16/09/2008

En verdad creo que serà muy interesante lo necesito para realizarme profesionalmente. Saludos Néstor


  
Buenisisimo
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 14/09/2008

Me aprece buenisisimo ya que nos la oportunidad de conocimeinto sobre el idioma.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 13/09/2008

sencillo asi es el aprendisaje,ahi voy poco a poco con el ingles gracias henry.


  
MUY BIEN
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 13/09/2008

CONTINUEN FACILITANDO ESTE TIPO DE CURSOS YA QUE ES MUY DIDACTICO Y FACIL DE ENTENDERLO


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 13/09/2008

Me gustaria muchisimo practicar conn el sistema de audio para mejorar la pronunciación, con mucho agrado manifiesto que es un excelente para quienes deseamos superar en la vida.Atentamente Américo Avilés, desde la ciudad de Ambato-Ecuador


  
Felicidades
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 13/09/2008

Forma útil y sencilla para aprender y recordar reglas. Felicidades


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 12/09/2008

la verdad es que es una oportunidad de aprender en casa. muchas gracias....


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 12/09/2008

Sencilo y bastante didáctico, gracias por permitirnos acceder a información importante para el crecimiento personal y profesional. Ismeria ( Venezuela)


  
Muy Bien
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 12/09/2008

Me parece q este curso es de gran ayuda, esfacil de entender y de practicar haceindo oraciones de la misma manera y utilizandolas en el diario vivir. Gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail