12.176 cursos gratis
8.742.290 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Aprende inglés desde cero > Opiniones del curso

Aprende inglés desde cero

Autor: Elias Ruiz
Curso:
9,53/10 (112 opiniones) |146821 alumnos|Fecha publicación: 16/05/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 112 opiniones del curso Aprende inglés desde cero




Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 03/01/2009

Con un Infinito AMOR...!!! Y GRATITUD...!!! para el señor ELIAS RUIZ, por IDEAR Y COMPARTIR este curso con ese metodo tan fácil y sencillo de entender....!!! que el UNIVERSO Y LA VIDA...!!! le siga colmando de bendiciones para que todo ese BIEN se le BILLONIFIQUE...!!!! le envio un abrozo de luz.... MAGDA.(Colombia)


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 29/12/2008

ES UN CURSO QUE REALMENTE TE LLEVA DE LA MANO Y ES MUY SENCILLO PARA LOS QUE APENAS EMPEZAMOS A ENTENDER EL IDIOMA.


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 29/12/2008

Excelente el curso \,lo que si me hubiera gustado que pusieran la pronunciacion,los que empezamos de cero nos cuesta pronunciar. Mil gracias


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 23/12/2008

LA PERSEVERANCIA!!!!,esa es la clave ,gracias por empezar asi el curso. este curso está excelente.DALIA


  
Betzabeth
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 22/12/2008

buenisimos los cursos


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 12/12/2008

me encanto, muy sencillo y claro


  
Felicidades
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 08/12/2008

Bueno antes que nada agradecerles por que me parece que esta rebueno lo que estan haciendo los felicito y para mi tendrian que tener un libro que va ha hacer falta seria mas eficaz que dicen bueno sigan asi Camila de Montevideo(departamento de Florida).

Re: SIGUE EL CURSO?

25/11/2009
HOLA CAMILA TE QUERIA CONSULTAR SI EL CURSO SIGUE O TERMINA AHI,MUCHAS GRACIAS.

  
EXALTACION
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 03/12/2008

EXELENTE EL CURSO SOBRE TODO PORQUE ME AYUDA AVANZAR CON EL ESTUDIO DE MIS HIJOS CON SUS TARES, LOS FELICITO. GRACIAS


  
FELICIDADES
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 28/11/2008

Que orgullosos se deven sentir porque tiene un curso excelente, pero para que sea un poco más eficaz deberian de crear un libro con el metodo de enseñanza de ustedes proporcionan, no como otros libros que vienen todo en ingles y ni siquiera se tiene lo basico, felicidades........


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 28/11/2008

Buenisimo y facil, pero estaria mejor con la pronunciación, muchas gracias por el aporte


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 22/11/2008

me parece interesante me llama la atencion y creo que lo aprovechare al maximo

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 11/11/2008

es muy bueno que se presenten oportunidades como esta me gusta que den oportunidades de aprender ingles...

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 20/10/2008

esta exelente el curso pero al igual que muchos estoy de a cuerdo en que solo les falta la pronunsiacion gracias

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Anonimo

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 06/10/2008

esta muy bien , es de mucha ayuda les agradeceria, me enviaran 10 oraciones en singular de la tercera persona con I, YOU, WE, THEY Y 10 Oraciones con He, she, it


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 01/10/2008

aprender Inglés es muy bueno, por que es el idioma comercial.tratare de aprender todo lo que me enseñen el curso ATT: curioso34@hotmail.es


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail