12.176 cursos gratis
8.742.283 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Aprende inglés desde cero > Opiniones del curso

Aprende inglés desde cero

Autor: Elias Ruiz
Curso:
9,53/10 (112 opiniones) |146821 alumnos|Fecha publicación: 16/05/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 112 opiniones del curso Aprende inglés desde cero




Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 18/01/2011

Es muy bueno sobre todo para los que estamos empesando a introducirnos en este importante idioma como lo es el ingles, por las esplicaciones claras y sensillas,gracias.
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 18/01/2011

hola soy muy nueva en este curso pero esta super chevere, estoy muy animada

Ha sido útil para 1 de 3 alumnos


  
Super
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 01/08/2010

muy bueno ruht neira metete un dedooooo jejejje gracias por aportar esta ayuda estoy super agradecido con ustedes..........


  
Es bueno:
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 13/05/2010

es super facil y tiene muy buena redaccion, tiene mucha utilidad y por eso le doy un 10 a todo
Lo mejor
la redaccion


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 07/05/2010

buenisimo tenggo un examen de grammar para mañana y mi promedio es 30.00 y dependiendo de que gane en el bimestral fracaso o paso esa meteria en el primero binestre aunque en las otras materias de ingles voy bien en grammar voy bajo con 30.00 ah! y estubo buenisimo exelente voy a ver si me enseño bien el internet a ver si fracaso o no fracaso
Lo mejor
lo mejor del curso es que lo explica en español y es presiso no como unos profesores que no saben expresarse
Lo que no me ha gustado
no hay nada que no me aya gustado esta todo exelente


  
Very well
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 07/04/2010

it is wonderfull....me ha encantado espero que a mis amigoas le guste al igual que a mi
Lo mejor
es maravilloso
Lo que no me ha gustado
no contar con el material para poder repasar desde casa me gustaría poder tener todo desde el principio del curso


  
Es buen
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 18/02/2010

buenooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooosssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
mas

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Es bueno
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 18/02/2010

es bueno mesirbio0 mucho es el mejor curso para principiantes
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Si
8/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 04/02/2010

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii gracias
Lo mejor
si

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  
Exacto!!!
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 26/11/2009

muy claro preciso, y elemental para comprender el ingles.


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 28/10/2009

OYE ESTA BIEN SENCILLO Y SUPERO PRACTICO Y BIEN CLARO, QUE PASA CON LO DEMAS? ME QUEDE EN EL CAPITULO 9 PORFA HAY QUE SEGUIR .....
Lo mejor
LA EXPLICACION CLARA Y SENCILLA , BIEN ENTENDIBLE
Lo que no me ha gustado
QUE SE ACABA EN EL CAPITULO 9, HAY QUE SEGUIR NOSEAS MALITO AYUDAAAAAAAAAAAAAA PORFAVORRRRR


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 27/10/2009

ME PARECIO MUY SENCILLO Y CLARO. ES TA MUY BIEN PARA EMPEZAR
Lo mejor
LO PRACTICO
Lo que no me ha gustado
QUE NO CONTEMPLA EXAMEN O UNA EEVALUACIÓN


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 03/10/2009

Me encanto, ya que me parecio muy practico y sencillo de entender. Ahora podre ayudar a mi hijo con las tareas de la escuela. gracias
Lo mejor
sencillez y practicidad.
Lo que no me ha gustado
No he visto, nada que sea negativo.


  
Hola
8/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 09/09/2009

Me gusta este curso se ve practico y facil pero me gustaria que lo ampliaran con algunas pruebas o pequenos examenes resueltos por cada tema ademas
Lo mejor
claro y sencillo como para iniciar el curso
Lo que no me ha gustado
aun no lo veo


  
The best
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 11/07/2009

I believe that this course is very interesanting to me, because i have learned so munch thanks to everythings in mailxmail


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail