12.185 cursos gratis
8.725.326 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Aprende inglés desde cero > Opiniones del curso

Aprende inglés desde cero

Autor: Elias Ruiz
Curso:
9,53/10 (112 opiniones) |146821 alumnos|Fecha publicación: 16/05/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 112 opiniones del curso Aprende inglés desde cero




Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 28/04/2012

gracias por estos cursos que uds ponen en la red para todas aquellas personas de bajos recursos economicos

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos

Re: INGLES EXCELENTE.

08/11/2012
Agradesco,por las instrucciones,de este curso de Ingles que es muy completo y facil de entender,megustaria seguir resibiendo las siguientes lecciones grasiaas.

  
HOLA!!
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 25/01/2012

Gracias me parecio exelente,,lo tomare encuenta para continuar aprendiendo..felicidades por tan valioso labor!!
Lo mejor
contenido de mucho interes!!
Lo que no me ha gustado
esta corto!!quiero aprender mas!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Hola

16/10/2012
gracia como te llama qui ero conosente

  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 16/10/2011

gracias lo entendí todo y me pareció muy útil, creo que me va a servir bastante tener una buena base
Lo mejor
Verbo to be y como se hizo el paso a los otros tipos de oraciones y verbos
Lo que no me ha gustado
algunos títulos están medios corridos


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 09/05/2011

hola quisiera aprender ingles mis padres no pueden pagarme una profesora particular y quisiera saber si alguien que sabe muy bien ingles me puede dar una clase por medio del internet porque aunque yo entre a todas las paginas no entiendo nada tendria que empesar de cero plis ayudenmen

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos

Re: :)

13/07/2011
Que edad tienes? y que nivel?¿

  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 24/04/2011

Excelente, como todos los cursos de mailxmail. Mucha suerte para todos!


Lo mejor
Fácil y económico.

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 24/04/2011

Excelente, como todos los cursos de mailxmail. Mucha suerte para todos!


Lo mejor
Fácil y económico.


  
EXCELENTE
9/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 19/04/2011

Cursos hay muchos, pero este lo encuentro muy interesante y facil de aprender, agradezco inmensamente que esto se esté dando, pues estoy aprendiendo cosas que realmente en el colegio no aprendi muy bien,

Estamos acostumbrados a que nos cobren caro por un curso y cuando nos lo regalan como este no lo apreciamos como debe ser. De mi parte estoy muy agradecido y estoy decido a aprender mucho mas.

Cordialmente,

jorge luis

Lo mejor
sin salir de mi casa aprendo fácil y rápido pues es simple la forma como se explica.
Lo que no me ha gustado
todo esta bien para mi


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 13/04/2011

Me gusta mucho, explica bastante bien. en erl campo de la gramática es excelente, la pronunciación se aprende viendo peliculas, escuchando musica, en fin interactuando con el idioma.lo digo por experiencia, mi hija lo entiende y tiene muy buena fluidez porque se la pasa en lo anterior, el problema es la gramática lo va a escribir y realmente no sabe como, por eso busque este curso y gracias a Dios lo encontré.
Lo mejor
Realmente es desde cero
Lo que no me ha gustado
De pronto si hace falta la pronunciación.

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 01/04/2011

EL CURSO ESTA BUENO, PERO NO APARECE LA PRONUNCIACIÓN POR NINGUN LADO, ENTONCES ES MUY COMPLICADO APRENDER INGLES SIN PRONUNCIACION
Lo que no me ha gustado
QUE NO TIENE PRONUNCIACIÓN EL CURSO

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 28/02/2011

Para aprender ingles desde cero... realmente este curso no funciona porq jamas nos habla de la pronunciacion. Se requiere un minimo de conocimiento, lo muy basico, osea, para poder ser este curso de utilidad. Es lo unico q falta. Gracias por su atencion, ojala corrijan este grave error.
Lo mejor
ejemplos buenos, faciles y cotidianos.
Lo que no me ha gustado
NO TIENE LA PRONUNCIACION!!!!!!!!!!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Caga

27/03/2011
tu no vales nada mejor callese la boca

  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 27/02/2011

yo keria aprender un poco ingles pero en esta pagina es un poco conplicad
o y no e aprendido nada??????
Lo que no me ha gustado
no me gusta nada de nada

Re: Los brutos no aprende

04/10/2013
me tase a open inglis

  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 24/01/2011

no se por que no lo e esperimentado pero quiero amprender inglis yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa por fis siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii '''''
Lo mejor
nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Lo que no me ha gustado
no por no lo echo

Ha sido útil para 0 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 21/01/2011

practico, facil de aprender, autodidactico y los felicito.
Lo mejor
todo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 19/01/2011

Este metodo de enseñanza, me gusta, porque explica con gran sencillez, permitiendo al alumno de enterder claramente la formación de las frases, sea con el verbo TO BE, seacon DO y DOES. Felicitaciones al profesor.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 19/01/2011

recien me estoy interiorizando y me parece muy bueno y de a poco lo seguire estudiando

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te interesa? ¡Te enviamos gratis las novedades de Inglés!