12.176 cursos gratis
8.740.863 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Aprende a encuadernar libros

Autor: manuel arrospide mego
Curso:
9,37/10 (42 opiniones) |32811 alumnos|Fecha publicación: 07/08/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 42 opiniones del curso Aprende a encuadernar libros



Anonimo

Sobre el curso: Aprende a encuadernar libros- 01/10/2011

IMPOSIBLE OPINAR YA QUE NO HE PODIDO ENTRAR AL CURSO - COMO LO HACIA ANTIGUAMENTE - YA QUE ME DICE QUE LA PAGINA ESTA EN MANTENIMIENTO. ¿CUANTO IRA A DURAR ESE MANTENIMIENTO?
Lo mejor
CUANDO LO RECIBA OPINARÉ. POR AHORA ME GUARDO MI OPINION.
Lo que no me ha gustado
TODAVIA NO LO SE


  

Sobre el curso: Aprende a encuadernar libros- 31/07/2011

Durante más de diez años busque un curso de encuadernado en las librerias de mi país (EL SALVADOR) y nunca lo encontre. lo mismo hice en las bibliotecas y al parecer no se mostraron interesados en tener este tipo de bibliografias. Asi es que agradesco de todo corazon a su autor, por brindarme la oportunidad de aprender más de una forma tan sencilla.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Maravilloso
10/10

Sobre el curso: Aprende a encuadernar libros- 11/10/2010

Estoy feliz de haber encontrado este tutorial, es muy bueno, fácil, y, económico, gracias por darnos la oportunidad de aprender algo tan maravilloso, y lo mejor que nosotros mismos podemos hacerlo, lo recomiendo créanme es muy bueno
Lo mejor
lo hacemos nosotros, con nuestras propias manos, y solo gastamos un poquito de nuestro tiempo
Lo que no me ha gustado
no, esta exp`licado como para que un niño de 7 u 8 años en adelante lo realice sin el riesgo de hacerce daño

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Aprende a encuadernar libros- 26/09/2010

Encuadernacion básica
Los pasos para el encuadernado los veo sencillo, el detalle qu veo es en la perfoacon con la lerna , no se si se pueden correr las paginas en este ejercicio, por lo demas me parece excelente las indicacaciones.Rojano. Maracaibo.Venezuela.Voya eleer el procediiento.Gracias.

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Aprende a encuadernar libros- 21/08/2010

El curso para encuadernar libros me entrego argumento valioso para encuadernar y cuidar mis textos, lo recomiendo para ponerlo en practica. Muchas gracias.


  

Sobre el curso: Aprende a encuadernar libros- 15/07/2010

hice un curso de encuadernacion y estos apuntes complementan lo que he aprendido. Gracias por compatir. Lourdes.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Aprende a encuadernar libros- 21/02/2010

exelentes consejos,son de mucha utilidad; gracias por el aporte

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Anonimo
Re: Todo tiene vuelta

28/03/2010
Gracias Manuel por tu aporte, muchos te lo agradeceran.
atte: Ana

  
Anonimo
Re: Todo tiene vuelta

28/03/2010
Gracias Manuel por tu aporte, muchos te lo agradeceran.
atte: Ana

  

Sobre el curso: Aprende a encuadernar libros- 19/02/2010

MUY BUENO, PRACTICO, SIMPLE Y BIEN GRAFICADO. Felicitaciones Manuel...!!! espero publiques mas material, un abrazo...
Lo mejor
Contenido, simplicidad, buenos graficos...

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Aprende a encuadernar libros- 10/01/2010

muy didactico. gracias x el aporte;)


  

Sobre el curso: Aprende a encuadernar libros- 21/11/2009

Gracias por enseñar este curso, trato de recordar porque lo vi desde muy joven, mi padre y su familia fueron encuadernadores antiguos, con trabajos en cuero y pan de oro. Pero ya no hay en mi familia ninguno porque ya no están eneste mundo y siempre he tenido curiosidad. En LIma, Librería Imprenta y Encuadernación Alejandro Muñoz Sánchez, años 50, 60,hasta los 70. Gracias
Lo mejor
Encuadernación a la greca.
Lo que no me ha gustado
No, todo bien.


  

Sobre el curso: Aprende a encuadernar libros- 17/11/2009

es el desprendimiento de la uniformidad colectiva ala originalidad
Lo mejor
los graficos ,mucho lo facil aprender. gracias
Lo que no me ha gustado
que soy novato con pc.


  

Sobre el curso: Aprende a encuadernar libros- 24/10/2009

reciban saludos y los felicito por proporcionarnos este don que es de mucha calidad, felicidades a ustedes y a todas las personas que contribuyen que este importantisimo legado cultural
Lo mejor
" TODO " muchas felicidades.-


  

Sobre el curso: Aprende a encuadernar libros- 08/10/2009

Me gustaria tener mas herramientas en mi trabajo ya que trabajo en encuadernación.


  
FELICITACION
10/10

Sobre el curso: Aprende a encuadernar libros- 25/07/2009

ES MUY PRACTICO, QUE RICO QUE COMPARTAN SUS CONOCIMIENTOS
Lo mejor
TODO


  

Sobre el curso: Aprende a encuadernar libros- 19/07/2009

Gracias x este aporte... lo que uno ve tan difícil e imposible de hacer, se descubre que se puede aprender a hacer en casa.
Lo mejor
Separación de los métodos y los gráficos explicativos.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail