12.185 cursos gratis
8.725.420 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Canto y voz > Aprende a cantar > Opiniones del curso

Aprende a cantar

Autor: Jorge Piedra Morales
Curso:
9,44/10 (54 opiniones) |124002 alumnos|Fecha publicación: 14/11/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 54 opiniones del curso Aprende a cantar




Sobre el curso: Aprende a cantar - 18/09/2014

no puedo descargar el curso, me registro y listo pero a la hora de descargar me da un error con el facebbok y de ahi no paso....


  
Metodo
9/10

Sobre el curso: Aprende a cantar - 08/01/2013

sabes lo que a mi me ayudo es el metodo aleman de canto al principio desconfie pero resulto una maravilla consiguelo en www.arteymedia21/musica.htm


  
Excelente
8/10

Sobre el curso: Aprende a cantar - 07/04/2012

esta muy bien explicado y es de mucha bendicion para los que no podemos pagar un curso o no tenemos tempo por los horarios de trabajo , me encanto gracias.

Re: Usted puede enseñarme porfabor

13/01/2013
Se lo boy agradecer mucho pero como lo aga

  

Sobre el curso: Aprende a cantar - 09/07/2011

Realmente sirve ...entendii muy bien y espero mejor.....Graxxxxxxxiassss
Lo mejor
Muy buenos los ejericiciosss

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos

Re: Aprender

02/01/2013
Conseguir una afinación perfecta, algo que se consigue usando referencias musicales, hasta llegar al punto de cantar sin necesidad de escuchar ninguna. Es fundamental para ello tener el apoyo de músicos o cantar en alguna banda, solucionando el problema que tienen muchos cantantes aficionados a la hora de entonar bien, podeis aprender con el método alemán de canto lo conseguis en www.arteymedia21/musica.htm

  

Sobre el curso: Aprende a cantar - 13/02/2011

ESTA VACANISIMO ESTE CURSO ES DE LO MEJOR PERO TENGO UNA DUDA NO SE COMO HACER PARA COMPONER UNA CANCION

Ha sido útil para 6 de 8 alumnos

Re: Como compongo una cancion

27/05/2011
inspirate en algo k te guste las cosas k ay a tu alrededor ,lo k te pasa... lo k keres k la gente sepa

  
Re: Equivodado

23/06/2011
ehh no c aprend a componer knciones,algunos nacn con eso pro alla sta lejos si tu quieras componerla con algun instrumento ahi si,con gusto t compro l ritmo jajaja eso era todo bye cuidat

  
Esta bueno
9/10

Sobre el curso: Aprende a cantar - 19/10/2010

estamuy bueno este curso me podrian enviar otras tecnicas que tengan se los agradeceria mucho. lua.gonz2@gmail
Lo mejor
esta super

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Aprender a cantar

28/04/2011
Una buena pagina para compartir temas de canto es WWW.LIMAKARAOKE inclusive tiene un chat para compartir temas relacionados a impostacion de voz. SUERTE y saludos...

  

Sobre el curso: Aprende a cantar - 12/09/2010

gracias jorge por aclararme varias cosas..

hay cosas que en las clases no entiendo y quedo colgado
pero gracias por aclararme unas pequeñas dudas que tenia...
nada mas que felicitarte por el curso y por ser de ayuda
para muchos (incluyendome)...

por alimentar este deseo y por enseñar a la gente a esto tan bello
que es el canto y la musica ...

graicas...

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Eres bueno, otra ayuda mas

04/10/2010
hola amigos estaba buscando cosas por alli para aprender a cantar y encontre este blog es bastante bueno he ha servido bastante lo que dice ya que lo he realizado
http://comocantar.wordpress/

  
Re: Yo quiero a prender a cantar donde queda eso

23/10/2010
yoquiero cantar donde que da eso quiero cantar me gusta cantar
mi msg lo_papi_1997@hotmail

  

Sobre el curso: Aprende a cantar - 11/05/2010

He leido con mucho interés lo expuesto en este curso y me parece bastante acertado y didáctico. Felicito al autor Jorge Piedra Morales por su aporte a los interesados en el tema.
Lo mejor
El cuidado de la voz, un punto que deberían saber todas las personas, incluyendo a los que tienen que hablar en público o en aulas.
Lo que no me ha gustado
Es maravilloso la recopilación, pero nos dejan con ganas de saber más, mucho más.....

Ha sido útil para 2 de 4 alumnos


  
Muy bueno
7/10

Sobre el curso: Aprende a cantar - 24/03/2010

me sirvio de mucho, trae explicaciones muy sencillas y se entienden facilmente

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Es verdad

31/05/2010
mandane un msjs si de verdad te ayudo el curso aprende a cantar

  
Muy facil
10/10

Sobre el curso: Aprende a cantar - 12/01/2010

Excelente la explicacion casi no se necesita la parte grafica porque todo se entiende facilmente,pero para el que quier entender la parte de anatomia sobre los organos de respiración y fonación en cualquier anatomia la consiguen con la explicacion del curso. charly24. gracias
Lo mejor
La explicación bién redactada paso por paso fácil de entender.
Lo que no me ha gustado
El curso es excelente.(+) positivo.

Ha sido útil para 0 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Aprende a cantar - 03/12/2009

A TODOS AQUELLOS QUE COMPARTEN SUS CONOCIMIENTOS 1000 GRACIAS
Lo mejor
TODO
Lo que no me ha gustado
NO

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Si

05/02/2010
canto

  

Sobre el curso: Aprende a cantar - 24/11/2009

Gracias Jorge por compartir este curso con nosotros. Practicare los ejercicios


  
CURSO CANTO
10/10

Sobre el curso: Aprende a cantar - 09/10/2009

ME PARECE UN EXCELENTE CURSO GRACIAS..
Lo mejor
LA FORMA EN QUE TE EXPLICA LOS EJERCICIOS
Lo que no me ha gustado
NADA


  

Sobre el curso: Aprende a cantar - 24/09/2009

Felicitaciones, es magnifico este curso le da a uno la posibilidad de tener conocimientos al respecto y practicar. Quien quita que salga de uno un buen cantante.
Lo mejor
Los ejercicios es lo màs importante del curso.
Lo que no me ha gustado
Todo està bien. Solo faltaria un Video explicando parte de los ejercicios.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Aprende a cantar - 24/09/2009

para ser un curso a traves de este medio esta muy bien elaborado, aprender a cantar no es facil sin un seguimiento cercano, pero este curso suministra conocimiento de las partes que intervienen en la accion de cantar y de hacer los ejercicios pienso que mejoraremos nuestro intento. gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te interesa? ¡Te enviamos gratis las novedades de Canto y voz!