12.176 cursos gratis
8.741.989 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Imagen y Sonido > Aprende autocad 3D > Opiniones del curso

Aprende autocad 3D

Autor: Alexander Subirós Martínez
Curso:
9,45/10 (66 opiniones) |93114 alumnos|Fecha publicación: 09/02/2006

Hay 66 opiniones del curso Aprende autocad 3D



AUTOCAD
1/10

Sobre el curso: Aprende autocad 3D- 10/06/2019

como hago para instalar autocad gratis, alguien que sepa y me pueda ayudar


  

Sobre el curso: Aprende autocad 3D- 18/10/2014

EXELENTE CURSO PARA USAR EL AUTOCAD . POR MI PARTE NO PUEDO USARLO PERO APARTIR DE ESTE MOMENTO CON ESTA AYUDA LE SACARE EL MAXIMO PROVECHO ,GRACIAS mailxmail POR COMPARTIR TAN EXLENTE CURSO EN LINEA BENDICIONES...

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Dedicatoria
10/10

Sobre el curso: Aprende autocad 3D- 23/05/2012

hola Alex, vi este curso y de verdad esta interezante, no tengo conocimientos de autocad, mas bien estoy experimentando y este curso me ayudara grandemente muchas gracias ojala publiques mas sobre el tema


  

Sobre el curso: Aprende autocad 3D- 02/12/2011

Creo que es un magnífico tutorial, muy completo y muy bien detallado, yo que tengo alguna experiencia en Autocad 2D, considero que es una herramienta magnífica para dominar en un buen porcentaje, lo tridimensional.
Lo mejor
Muy completo y bien explicado
Lo que no me ha gustado
No encuentro los ejemplos que propone. Lo cual lo haría mas objetivo.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Hii

05/04/2012

Me pareció muy atractiva en Mailxmail y me gustaría contactar con ustedes para una posible relación. por favor, no estoy en el problema de la edad, me gusta que me escriba a través de mi buzón de correo electrónico, por lo que yo te envío mis fotos y también te escribo sobre mí mismo, por favor escríbame aquí (unisedandy@yahoo

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Aprende autocad 3D- 06/04/2011

interesante gracias por que relalmente lo necesitaba
Lo mejor
lo mejor
Lo que no me ha gustado
nada

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Aprende autocad 3D- 21/04/2010

Gracias a Alexander por el Curso de Autocad,ya que es un programa que nunca he tocado antes,y recientemente me aconsejaron iniciarme en él,ya que he acabado recién un curso ocupacional de Animación en 3D,y no me ha ido muy bién,debido a mi total desconocimiento de Autocad.Espero solucionar esto gracias al curso,o al menos aproximarme.Gracias de nuevo Alexander! y gracias también a MailXMail por este Genial Espacio de Aprendizaje...Saludos!!!

Re: EL AUTOCAD NO ES FACIL....

26/06/2010
Para aprender autocad, primero debes necesiarlo para poder expresarte.. es mi opinion!!, si no tienes ningun conocimiento basico de dibujo, no te sera sencillo aprenderlo, y por una guia nunca lo vas a entender, tienes que hacer un curso de autocad 2d, para despues entrar al 3d y por ultimo al fotorrealismo.. Pero es sumamente importante que para ti, sea una herramienta indispensable.. de lo contrario, lo que puedas aprender, lo vas a olvidar, debe ser practicado todos los dias, por eso tambien es importante que la persona se desempeñe en el area civil o arquitectonica, asi controlas los espacios, las medidas, las proporciones, los elementos estructurales, entre otros.... espero que sea lo que necesitas para que lo puedas aprender realmente...

  
Re: Autocad es muy buena herramienta

11/07/2010
autocad es una muy buena herramienta, no se porque la senora que esta arriba dice que autocad es dificil, lo quiere hacer ver como si fuera algo de un dios imposible de alcanzar, si creo que se pueda aprender conla guia, aunque con una guia mas profunda, y lograr hacer buenos dibujos, planos, estructuras lo que quiera, no es cuestion de cuanto sabes o no, se trata de que tanta inspiracion, imaginacion, creatividad tienes esos son los verdaderos factores para realizar un buen dibujo.

autocad lo aprendi hace mas de 5 anos, y nunca se me ah olvidado, eso es de cada quien y de que tanta buen memoria tiene

  
Muy util
7/10

Sobre el curso: Aprende autocad 3D- 05/04/2010

Todavia no lo he revisado a fondo pero a primera vista me parese muy interesante, logra resolverte cuestiones sin perder mucho tiempo, uso Autocad de muchos años y este curso es un instrumento que te ayuda a trabajar velzmente.
Gracias por publicarlo.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: Esta chido

10/02/2011
esta chido esto berdat

  
Hola
7/10

Sobre el curso: Aprende autocad 3D- 04/04/2010

estoy haciendo el curso y la verdad es que esta bastante claro todo pero no se como puedo hacer lo ejercicios no se si hay que descargarlos o como va si fueseis tan amables de hecharme un cable os lo agradeceria


  

Sobre el curso: Aprende autocad 3D- 11/02/2010

El curso es bueno, las instrucciones son claras y concisas, es un curso recomendable para principiantes.
Lo mejor
las explicaciones claras
Lo que no me ha gustado
los comandos en ingles.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
GRACIAS!!
10/10

Sobre el curso: Aprende autocad 3D- 02/01/2010

Hola quería darle las gracias por compartir sus conocimientos de autocad con nosotros, realmente necesito aprender autocad 3d y le estoy muy agradecida por publicar este curso de modo gratuito.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Aprende autocad 3D- 15/11/2009

Es un curso bien organizado y fácil de entender, pero desafortunadamente faltan los archivos de las prácticas.


  
Saludos
10/10

Sobre el curso: Aprende autocad 3D- 25/09/2009

saludos a los participantes de cad .estoy a la mejor disposicion para asesorarlo sobre programas cad. peter.cad@hotmail.com
Lo mejor
asesoria cad

Re: Pues yo tengo una duda

18/11/2009
Sabes porque la "caja de herramientas de propiedades de objetos" que se utiliza para modificar estas propiedades lleva desapareciendo por arte de magia sorpresivamente desde creo la version 2007 hasta la actual 2009. Seguro y comprobado, esta en Internet aparte.

  

Sobre el curso: Aprende autocad 3D- 14/09/2009

el curso tiene muy buena pinta, pero faltan los archivos de los ejercicios. alguien sabe donde están o me los podria facilitar?? Gracias


  

Sobre el curso: Aprende autocad 3D- 02/09/2009

Un curso bastante interesante y completo, si alguien pudiera pasarme los archivos que faltan, le estaría muy agradecido.


  

Sobre el curso: Aprende autocad 3D- 18/08/2009

Hola, soy una estudiante que comenzará 1º de arquitectura este curso y me gustaria llevar ya una base de autoCAD 3D, pero sin los ficheros de ejercicios no puedo trabajar casi nada! por ello me quisiera q alguien me facilitase dichos ficheros. Gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail