12.171 cursos gratis
8.749.100 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Profesiones > Aprenda a soldar > Opiniones del curso

Aprenda a soldar

Autor: Akí Bricolaje
Curso:
8,63/10 (279 opiniones) |135668 alumnos|Fecha publicación: 13/08/2002

Hay 279 opiniones del curso Aprenda a soldar




Sobre el curso: Aprenda a soldar- 09/12/2004

Debería ser más pr´ctico e intractivo


  
SOLDADURA
10/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 07/12/2004

ES MUY BUENO PERO LE RECOMDARIA QUE AMPLIE MAS LA INFORMACION PARA UN MEJOR DESARROLLO YA QUE HAY MUCHOS TEMAS NO TOCADOS, ES MUY BASICO.


  
Satisfaccion
10/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 07/12/2004

Soy un Jubilado que queria aprender ha soldar y este curso me va de primera lastima que no sea mas largo. Lluis


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 07/12/2004

Te introduce al mundo de la soldadura, en forma gráfica y fácil. Con lo aprendido se puede empezar, lo demás es práctica.


  
DIFICIL
8/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 07/12/2004

APARTE DE TENER QUE DISPONER YA DE UN MATERIAL UN TANTO COSTOSO, VEO BASTANTE DIFICIL QUE TERMINE HACIENDO ALGUN TIPO DE SOLDADURA, SI DEJAMOS A UN LADO DA DE ESTAÑO EN ALGUN EMPALME DE CABLES.


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 07/12/2004

muy bueno y didactico .-


  
Mario L...
BUENA
7/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 06/12/2004

ES UN ACIERTO EL CURSO PARA LAS PERSONAS QUE DESEEN APRENDER A SOLDAR.


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 06/12/2004

ha estado muy entretenido


  
Anonimo
Oscuro
9/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 06/12/2004

esta bien para conocer el tema e introducirte


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 04/12/2004

esperaba un poco mas de profundidad en los temas


  
Bueno.
8/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 03/12/2004

Es corto, pero muy claro. Tiene muchas imágenes de no muy buena calidad pero que ilustran y ayudan a comprender la teoría.


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 03/12/2004

bastante ilustrativo


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 02/12/2004

Me parece que está bien orientado, y por supuesto es algo que se debe practicar y con leer no se puede hacer mucho pero ayuda


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 02/12/2004

Cuando me suscribí en este curso, jamás pense que fuera tan claro y que me fuera a ayudar tanto. Si preparan otro sobre este tema me suscribo. Lo recomiendo muy positivamente.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail