12.171 cursos gratis
8.748.032 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Profesiones > Aprenda a soldar > Opiniones del curso

Aprenda a soldar

Autor: Akí Bricolaje
Curso:
8,63/10 (279 opiniones) |135668 alumnos|Fecha publicación: 13/08/2002

Hay 279 opiniones del curso Aprenda a soldar



francis

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 15/07/2005

Los graficos son muy ilustrativos, y aunque no es muy amplio, es lo suficientemente claro para el lector.


  
Aceptable
7/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 24/02/2005

bueno para personas que inician


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 11/02/2005

Conciso pero muy práctico. Buena oportunidad para iniciarse y empezar a practicar.


  
Alfredo

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 14/01/2005

En general el curso esta bien pero resulta un poquito pobre y demasiado basico.


  
Mi opinion
9/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 14/01/2005

esta muy intereseante a mi parecer falta un poco mas de profundisacion


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 14/01/2005

Considero lo básico del curso, pero es un gran inicio para un principiante


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 12/01/2005

agradezco mucho la oportunidad de introducirme en un oficio tan conplicado. La informacion que esteccurso on line me ha proporcionado, me ha sido muy util. Muchas gracias.


  
Soldadura
10/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 11/01/2005

es muy bueno los dibujos adjuntos ayudan para la comprencion del tema


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 11/01/2005

El curso me resultó altamente positivo, dado que no tenía ni idea de cómo realizar trabajos de éste tipo y hoy estoy practicando y logrando resultados favorables. Muchas gracias


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 09/01/2005

Un curso bastante logrado


  
CONOCIMI
7/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 07/01/2005

CONSEJOS MUY PRACTICOS SOBRE SOLDADURAS Y TIPOS


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 03/01/2005

Muy interesante, creo que con algunas graficas reales estaria mas enriquecido.


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 02/01/2005

el curso a estado interesante he aprendido cosas nuevas que desconocia.


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 02/01/2005

el curso me parece que es muy interesante y lo m{as importante es que aprendi a soldar con este curso


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 02/01/2005

Gracias mailxmail.com porque me sirvió el curso ya que estoy en un trabajo donde aplico los conocimientos adquiridos.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail