12.171 cursos gratis
8.748.032 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Profesiones > Aprenda a soldar > Opiniones del curso

Aprenda a soldar

Autor: Akí Bricolaje
Curso:
8,63/10 (279 opiniones) |135668 alumnos|Fecha publicación: 13/08/2002

Hay 279 opiniones del curso Aprenda a soldar



Muy bien
10/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 23/06/2009

Muy bueno para empezar.


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 04/06/2009

EXCELENTE CURSO, HACE TIEMPO QUE PIENSO EN COMPRAR UNA SOLDADORA Y NO TENIA CONOCIMIENTO DE LAS VARIEDADES QUE EXISTEN Y LOS MATERIALES QUE SE PUEDEN SOLDAR. AHORA LO VEO MUCHO MAS CLARO. MUCHAS GRACIAS POR LA INFORMACION


  
FANTASTICO!!
10/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 02/06/2009

Poder soldar,ha hecho con este manual,que no sea una tarea de titanes,sobre todo en el conocimiento de cosas a tener en cuenta,voltaje,grosor,etc...esta muy bien


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 30/05/2009

los felicito me parece muy practico mi hijo trabaja con soldadura y le ha servidio para afianzar sus conocimientos , gracias espero sigas compartiendo cursos como este.


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 24/03/2009

SUPER PRACTICO, ESPECIALMENTE LA CANTIDAD DE AMPERAJE RESPECTO A MM DE ESPESOR DEL METAL. GRACIAS


  
-
Excelente
10/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 20/03/2009

Me ha refrescado conocimientos y completado otros. Fué una muy clara enunciación de conceptos. Gracias


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 03/03/2009

es de los mejores cursos visto en la red me dio muchas luces felicitaciones


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 26/02/2009

gracias por la ayuda e informaion para encaminar a mi esposo en el area de la soldadura


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 06/02/2009

hola, a mi tambien mi gustaria aprender a soldar y tengo muchas ganas ...gracias...


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 01/02/2009

hola como hago para q m llege este curso d soldar xfa lo quiero aprender pero no m dice nada como para entrar y selecionar el curso si alguien sabe xfa decirmelo

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 20/01/2009

Este curso lo considero muy oportuno ya que muchos soeldadores impiricos desconocen estos principios basicos.


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 12/01/2009

Hola saludos este esun metodo muy bonito del cual estoy interesado en aprender un poco mas si me pueden enviar informacion se los agradeceria. Rudy.


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 28/12/2008

Permite el acceso al conocimiento y esto es la llave del desenvolvimiento personal en la vida, por lo tanto nos mejora la calidad de vida a los usuarios y a su entorno.


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 24/12/2008

ayuda en esclarecer los conocimientos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 17/12/2008

Solo me gustaria conocer el nombre de la persona que lo realizo, por que este curso lo tome de refrencia para impartir una capacitacion y me es indispensable conocer el nombre para registrarlo en las constancias de habilidades. Espeo no sea problema para el autor el propocionarmelo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail