12.171 cursos gratis
8.751.132 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Profesiones > Aprenda a soldar > Opiniones del curso

Aprenda a soldar

Autor: Akí Bricolaje
Curso:
8,63/10 (279 opiniones) |135668 alumnos|Fecha publicación: 13/08/2002

Hay 279 opiniones del curso Aprenda a soldar




Sobre el curso: Aprenda a soldar- 12/05/2004

Soy soldador homologado. La soldadura es una especializacion y siempre te recuerda datos que posiblemente hallas olvidado. Para familiarizarte y empezar esta muy bien. Ademas es GRATIS. Los cursos de soldadura son caros. Aprovechar


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 12/05/2004

Agradezco por haberme enviado el curso de aprenda a soldar. El curso es muy bueno , ya que nos hayuda a los neófitos en la materia y que no hemos podido antes aprender por no saber donde encontrar esta información


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 12/05/2004

Gracias a este curso podemos tener una mejor perspectiva del mundo de la soldadura, es incleible la labor de síntesis lograda.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 11/05/2004

muy bueno y completo.gracias


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 10/05/2004

Jamas Habia Soldado y con el curso aprendi a soldar y muy sencillo de interpretar, ya echo algunas cosas de herreria, y me salieron bien.. por eso lo recomiendo para el que kiera aprender otro oficio mas...


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 10/05/2004

EL curso esta muy bueno, me ayudo a aclarar muchas cosas al respecto


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 10/05/2004

HASTA EL MOMENTO EL CURSO ME A PARECIDO MUY INTERESANTE Y AMENO, ADEMAS DE QUE TOCA TODOS LOS TEMAS RELACIONADOS A LA SOLDADURAA. GRACIAS.


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 09/05/2004

megusto por las ilustraciones y pro que es entendible para los que nos iniciamos en estos temas


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 09/05/2004

es un buen curso para los que somos principiantes


  
CHEVERE
10/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 07/05/2004

POR FIN TENGO NOCIONES CLARAS


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 07/05/2004

el curso es muy util es muy bueno gracias


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 05/05/2004

CREO QUE ES BUENO PUESTO QUE VIENE MUY BIEN ILUSTRADO Y EXPLICADO QUE ES LO QUE BUSCAMOS QUIENES NO SABEMOS NADA DE LA MATERIA


  
Soldar
8/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 03/05/2004

Muy interesante, entretenido y bien explicado, lo único, me gustaría recibir mas meterial. Saludos


  
Comentario
10/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 03/05/2004

Gracias por la oportunidad de enseña por medio del internet gratuitamente, ya que he aprendido bastante, es muy interesante, y me gustaria aprender mas sobre como soldar, y tambien me gustaria aprender como conectar las maquinas de soldar y sus comportamiento, material para trabajar con la soldadura., como varillas para soldar con oxigeno, tipos de alambres para soldar con maquinas MIG. Muchas gracias por el curso, estoy muy contento ya que he estado practicando con Oxigeno,Arco, MIG y TIG. Rene Sanchez


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 29/04/2004

El curso de soldaduras, esta exelente. 10 puntos Atentamente. Rafael Agudelo P.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail