12.171 cursos gratis
8.751.054 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Profesiones > Aprenda a soldar > Opiniones del curso

Aprenda a soldar

Autor: Akí Bricolaje
Curso:
8,63/10 (279 opiniones) |135668 alumnos|Fecha publicación: 13/08/2002

Hay 279 opiniones del curso Aprenda a soldar



luyis

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 17/06/2004

Desearía mayor profundidad en los temas


  
Plus
10/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 16/06/2004

Veramente espectacular.


  
Opinion
10/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 14/06/2004

Hoy en dia, tanto el hombre como la mujer deben de saber los menesteres de ambos, creo que este curso es uno de ellos para ese proposito


  
Muy bien
10/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 14/06/2004

parte de mis tareas en mantenimiento es soldar. no tengo cursos especificosen este tema soy autodidacta, asi que imaginense cuanto me sirvio. un detalle las imagenes no se ven si no estoy conectado , seria bueno para imprimirlas con tiempo poder hacerlo sin conexion, ¿se puede solucionar?. gracias


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 13/06/2004

Y ameno dados los gráficos en colores.-


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 12/06/2004

Me gustó mucho,nunca he soladdo y con este curso pretendo hacerlo. Gracias.


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 11/06/2004

me gustaria que tambien se incluyera la soldadura de Corriente Directa y se mejorara la descripcion del proceso del MIG


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 09/06/2004

Realmente me desasno de muchas cosas que conosco a medias gracias.


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 07/06/2004

Me gusto el curso, aunque lo puedo calificar como de principiante a intermedio. Sería buena opción que lo pudieran dividir en los diferentes tipos de soldar y profundizar un poco más


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 07/06/2004

Muy bueno el curso Aprenda a Soldar, me será de gran utilidad. gracias


  
Apropiado
5/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 03/06/2004

Me parece adecuado como introducción.


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 02/06/2004

Bueno, sería complementaria la parte de calificación de soldadura, soldador y códigos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 31/05/2004

pues esta esta extraordinario espero que envien otras cosas mas relacionads aeste tema


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 28/05/2004

bueno el curso esta bien practico me sirvio bastante para aprender a soldar gracias a este curso ya encontre trabajo.Muchas gracias sigan sacando cursos de soldadura


  
Flojico
2/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 27/05/2004

el que ha escrito el curso no ha debido soldar nunca


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail