12.171 cursos gratis
8.749.100 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Profesiones > Aprenda a soldar > Opiniones del curso

Aprenda a soldar

Autor: Akí Bricolaje
Curso:
8,63/10 (279 opiniones) |135668 alumnos|Fecha publicación: 13/08/2002

Hay 279 opiniones del curso Aprenda a soldar




Sobre el curso: Aprenda a soldar- 12/07/2004

Muy interesante, ojala adicionen más temas similares.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 08/07/2004

he comprendiddo bien el curso. me servira de mucho en el futuro. gracias


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 03/07/2004

por fin aprendi las nociones de soldar


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 03/07/2004

me parece que hace falta mas informacion es decir detallar mas algunos pasos, comentarios utiles y trucos, en lineas generales esta bueno porque nos ilustra a grosso modo sobre esta disciplina, pero deberian ser mas explicativos. ahora de lo que no tengo duda es de la gran contribucion que hacen con estos cursos por eso 20 puntos, mis mas sinceras felicitaciones


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 01/07/2004

me ha enseñado a emplear los medios y herramientas para efectuar un buen trabajo de soldadura


  
POSITIVA
8/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 30/06/2004

Me parece un curso bien estructurado aunque, por razones obvias, es tal vez excesivamente escueto.


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 30/06/2004

Este curso realmente tiene la información necesaria para llevar a cabo diferentes tipos de soldadura, y claro como es normal ahora solo queda en nosotros conseguir los materiales y llevar a la practica toda esta teoria.


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 30/06/2004

Bastante basico y demasiado sencillo en contenido. No recibi algunas lecciones, por lo que la valoracion no es totalmente objetiva.


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 29/06/2004

muchas gracias ha sido una experiencia magnifica muchas gracias


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 24/06/2004

esta bien para tener una vision general e introductoria del tema


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 21/06/2004

Este curso te enseña lo básico y fundamental para comenzar a soldar.


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 21/06/2004

Lo he visto un poco por encima pero creo que seré capaz algún días de soldar. Es un gran reto para mí, de mi generación no hay muchas mujeres que aprendan a soldar (tengo 40). Gracias.


  
Anonimo
OPINIÓN
4/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 21/06/2004

NO ME HA GUSTADO MUCHO


  
Horacio
7/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 19/06/2004

Para quien no tiene nociones o apenas las elementales, el curso está bien. Se trata de un curso práctico del cual el cursillista deberá hacer las prácticas correspondientes. Una sugerencia: que las ilustraciones sean un poco más grandes. En suma: el curso me sirvió y estoy agradecido. Horacio


  
Teoria
10/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 18/06/2004

hasta el momento por no tener como ponerle la mano a un equipo de soldar sólo tengo teoria. pero todo curso que trasmita algo y que se pueda aprovechar es bueno. mientras mas se aprenda mejor para uno. gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail