12.170 cursos gratis
8.757.716 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Profesiones > Aprenda a soldar > Opiniones del curso

Aprenda a soldar

Autor: Akí Bricolaje
Curso:
8,63/10 (279 opiniones) |135668 alumnos|Fecha publicación: 13/08/2002

Hay 279 opiniones del curso Aprenda a soldar



Bueno
10/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 07/09/2004

saber que aparatos debes trabajar en cada momento y como desarrollarlo muy importante a la hora de ponerse hacer soldaduras de todo tipo.


  
Importante
8/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 02/09/2004

normas básicas muy importantes para la soldadura


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 01/09/2004

me es muy útil, para el complmento de mi trabajo, sin ser un experto puedo utilizar lo aprendido en el curso para mejorarlo. muchas gracias.


  
MUY UTIL
9/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 30/08/2004

El presente curso, me resulta, facil, ilustrativo, muy explicativo y me enseñado varias dudas en dicho tema.


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 30/08/2004

Muy bueno, haganlo que vale la pena.


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 30/08/2004

Me parece un curso que en general toca todos los temas. Enhorabuena


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 28/08/2004

El contenido del curso contempla la base teorica fundamental para la efectuar una practica correcta de la actividad de soldar.muy agradecido, felicicitaciones


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 27/08/2004

Para mi, que soy un profano en la materia, me ha servido musho, musho


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 26/08/2004

es un curso muy bueno, para mi fue de una gran utilidad, lo recomiendo a todos


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 25/08/2004

Lo ùnico que manejo es la soldadura con cautìn, y con este curso conocì los diferentes sistemas utilizados, mil gracias Isafranra


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 22/08/2004

buen curso, excelente para quienes no sabemos nada de soldar


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 18/08/2004

Me parece excelente curso


  
Muy Bueno
9/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 17/08/2004

Da un aidea general de lo que son los distintos medios de soldaduras


  
Muy Bueno
9/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 14/08/2004

Muy bueno, me gustaria mas detalles en los graficos,algunos dibujos les falta defunición


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 12/08/2004

Soy ingeniero civil y considero que se trata de un curso muy útil que aclara dudas sobre aspectos prácticos. Gracias a mailxmail.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail