12.179 cursos gratis
8.737.214 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Profesiones > Aprenda a soldar > Opiniones del curso

Aprenda a soldar

Autor: Akí Bricolaje
Curso:
8,63/10 (279 opiniones) |135668 alumnos|Fecha publicación: 13/08/2002

Hay 279 opiniones del curso Aprenda a soldar



BUENISIMO
10/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 21/02/2012

ME PARECE MUY BUENO ESTE CURSO Y FACIL PARA APRENDER Y MUY BUENO PORQUE ES GRATIS
Lo mejor
TODO LOS CAPITULOS
Lo que no me ha gustado
NO

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 15/06/2010

El curso puede ser interesante para aficionados al bricolage y poco mas, si alguien lo sigue por favor mucho ojo con la seguridad y al usar soldadura por arco ya sea electrodos o hilo en una semi proteger la vista con una pantalla adecuada. Por lo demas adelante si usais uno de estos grupos de soldadura baratos tened en cuenta que el termostato no os permitira soldar durante mucho tiempo, paciencia.
Lo mejor
simplicidad en las explicacines poca complicación tecnica
Lo que no me ha gustado
Si pretendemos conseguir resultados profesionales,queda corto

Ha sido útil para 34 de 37 alumnos

Re: Tencion de corriente

02/08/2010
muy importante para una solidificacion correta

  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 19/05/2010

dar tablas de amperajes y voltajes de los electrodos para distintas/os materiales,
Lo mejor
la claridad ,y los dibujos de muestras como ejmplos
Lo que no me ha gustado
faltan dactos y esplicaciones como soldar en vertical con 6013 o 6011 lo demas bien ,que es mas conveniente de arrastre asia arriba o inverza?

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos

Re: Aprender

16/03/2011
Antes de aprender a soldar deberías de aprender a escribir...

  
Anonimo

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 29/03/2010

me parece una labor humanitaria por que aqui tepuedes capasitar para mejorar tu futuro

Lo mejor
la explicacion es muy clara

Lo que no me ha gustado
todo me a gustado

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 28/03/2010

co n mucha gratitud para todos los que hacen posible estos corsos, en lo personal estoy feliz y muy agradecido.

patricio soto.

los angeles chile
Lo mejor
con la sencilles y lo claro de la exposicion
Lo que no me ha gustado
nada que corregir


  
Muy utíl
7/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 26/02/2010

Muy práctico ,realmente nos da una noción bastante general de como soldar y soldar bien,gracia por poner estos curso a nuestra dispocisión


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 20/02/2010

me parese que es de suma importancia que existan sitios como ailxmail,emagister que apoyen a las personas en cursos gratuitos como el de aprenda a soldar ya que siempre buscamos la manera de aprender para desarollarnos en nuestros trabajos.y ustedes nos dan esa oportunidad con estos cursos doned aprende uno desde lo mas basico. de antemano les agradesco esta informacion que me sera de mucha utilidad en mi trabajo y en el hogar. es un curso muy entendible y bien explicado desde los principios basicos. que es lo que se espera de un curso GRACIAS.

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos

Re: Hola

23/02/2010
ola mi interesa el vostro curso

  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 13/02/2010

Os agradezco por tal fuente de informacion que aporta algunos datos interesantes para alguien que incursiona en esta materia. Y la informacion se baraja de forma sencilla y clara a la vez.
Lo que no me ha gustado
no hay nada de malo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Soldadura
10/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 08/12/2009

mefue de mucha ayuda gracias

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos

Re: Yo quiero aprender a soldar pero nose con quien comunicarme

28/01/2010
i x eso te escrivo a vos..para ser un curso..para aprender a soldar i ser alguien.. muchas gracias espero su respuesta...eze

  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 18/11/2009

como principiante en soldaduras vuestro curso fue de una gran ayuda para mis escasos conocimientos lo cual agradesco infinitamente,muchas gracias y adelante.FELICITACIONES !


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 29/10/2009

Los felicito por facilitarnos conocimientos básicos de soldadura, en lo personal me serán muy utiles, pues quiero realizar reparaciones en casa, muchas gracias!
Lo mejor
Explicaciones sencillas, el uso de ilustraciones facilita el aprendizaje
Lo que no me ha gustado
No hay

Re: Quiero aprender a soldar

11/12/2009
hola soy un xaval me encantari aprender a soldar para el dia d ma;ana que tenga un travajo i para slir asia delante

  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 10/10/2009

Es una valiosa información para comenzar a tener conocimientos del arte de soldar, son una base fundamental para iniciarse en el oficio FELICITO a todos los que integran este equipo, que brinda con dedicación esta útil opción de capacitación al alcance de todos.


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 27/08/2009

Hola solo quiero agrdecerte mucho porque quiero aprender a la soldaura de arco para hacer una protecciones de ventanas y puertas para casas


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 28/06/2009

bien explicado da un conocimiento general


  

Sobre el curso: Aprenda a soldar- 23/06/2009

Antes que nada saludo a todos los involucrados en el curso... apenas quiero aprender y tener un oficio para estos tiempos de crisis... Yo mexicano de Guadalajara, ustedes creen que leyendo la teoría y posteriormente algo de práctica en 6 meses ya pueda meterme sin broncas de chalán de soldador..? Gracias, espero el consejo de alguien que si sepa de todo esto. Iniciaré conociendo lo más básico pues nunca he trabajado con herramientas. Rulas starmedia@aol.com.mx

Re: Pinche indio jajajajajaja

10/02/2016
pinhe indio jajajajajajajajajajajajajajjajajajaj

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail