12.176 cursos gratis
8.742.310 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Aprenda a hablar en público

Autor: Ana Mata Galindez
Curso:
9,10/10 (407 opiniones) |104213 alumnos|Fecha publicación: 10/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 407 opiniones del curso Aprenda a hablar en público




Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 14/10/2008

BUEN TRABAJO, LOS FELICITO YA QUE ES UNA FORMA DE PODER LLEGAR CON EL USUARIO Y ASI APREDER A PERDER LOS TEMORES AL ENFRENTARSE AL PUBLICO


  
Agradable
10/10

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 14/10/2008

Sirve de gran utilidad para eeel lector, la cual es muy interrsnte. Santiago


  

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 14/10/2008

tremendo!!! comenze apenas hoy y me encanta ya que he aprendido muchas cosas positivas.gracias


  

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 14/10/2008

tomare muy en cuenta este curso puesto que es muy necesario saber algunas tecnicas para ser un buen orador muchas gracias oscar


  

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 19/08/2008

Verdaderamente es d. Es dificil hablar en publico, pero con cursos como este estaremos perdiendo ese miedo.Felicitaciones


  
FELICIDADES
10/10

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 09/08/2008

HOLA VOY EMPESAR ELCURSO Y ESTOY CONTENTA POR QUE SE QUE ME VA AYUDAR ZORAIDA


  
QUE FACIL
10/10

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 22/07/2008

lA VERDAD ES QUE POR MAS MIEDO (MIEDO ESCENICO)QUE UNA PERSONA TENGA ESTE CURSO TE DA UN VALOR QUE NO TE IMAGINAS, Y TODAS SUS ENSEÑANZAS VAN DIRIGIDAS A QUE PIERDAS EL MIEDO Y TENGAS UNA CONCIENCIA CLARA, EN TUS PRESENTACIONES, UN METODO A SEGUIR TODO EL TIEMPO, Y TE AYUDARA HOY, MAÑANA Y SIEMPRE SI APRENDES A UTILIZARLO, AGRADECIDO POR ESA EXPERIENCIA QUE ME HA ENSEÑADO, A PRESENTARME ANTE EL PUBLICO, SE LE AGRADECE.. LUEMICA67@YAHOO.ES


  
excelente
10/10

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 26/06/2008

gracias, buenisima esta informacion, sin duda me ayudara mucho.


  
Valmore
8/10

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 26/06/2008

Hablar en Público no es facil.. es vencer el temor.. vencido.. con saber sobre el tema y buena organización.. mucho se puede hablar. La practica y cualidades propias de la persona lo haran un buen orador. El curso da buenas orientaciones, consejos.. El detalle.. ponerlos en PRACTICA.


  

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 20/06/2008

Felicitaciones a la autora de este curso, porque no tiene desperdicio ninguno, todo lo que está escrito en él.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 18/06/2008

me parece muy importante, pero parece que le falta mas recomendaciones de todas formas tomo muy en cuenta lo dicho en este curso pues me da mucho miedo hablar en publico.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 17/06/2008

Porque ayuda a no cometer errores cuando la persona da su opinion y saber escuchar a los demas.FELICITACIONES


  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 16/06/2008

yo sé que me ayudará mucho a perder el miedo a comunicarme en público, muchas gracias


  
Genial!!
10/10

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 15/06/2008

me ayuda mucho, porque tengo problemas para rendir exàmenes orales


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 13/06/2008

Extraordinariamente valioso, pues ayuda a corregir graves errores que aveces cometemos, felicitaciones


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail