12.176 cursos gratis
8.742.274 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Aprenda a hablar en público

Autor: Ana Mata Galindez
Curso:
9,10/10 (407 opiniones) |104213 alumnos|Fecha publicación: 10/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 407 opiniones del curso Aprenda a hablar en público



Importante
8/10

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 11/12/2004

El dominio del p{ublico es fundamental para dar a conocer el mensaje que se desee


  
MUY BUENO
8/10

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 11/12/2004

A la mayoria de las personas incluyendome siempre nos da un poco de temor al hablar en publico, pero este curso me dio consejos que estoy segura me ayudaran mucho. Se los agradezco


  

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 10/12/2004

Tiene un buen contenido, pero falta refuerzos.


  
Completo
8/10

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 10/12/2004

Este curso da muchos consejos, a la par de simples, de fácil comprensión. Gracias, ya sólo falta ponerlos en práctica.


  
Gracias.
8/10

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 09/12/2004

Buena info...siendo gratis...


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 09/12/2004

Espero que se pueda poner en práctica todo lo que comentan ustedes, porque en el papel si resulta fácil, pero la práctica puede resultar difícil.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 09/12/2004

Es un curso muy completo y de gran utilidad. Me ha gustado.


  
BuNASO
10/10

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 09/12/2004

ES UN CURSO EXCELENTE LO RECOMIENDO Y GRACIAS POR LA INFORMACION BRINDADA


  
Opinion
6/10

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 09/12/2004

me parece que es un curso auq esta bien pero de un nivel bastante bajo


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 08/12/2004

Muy completo y satisfactorio para una persona como yo que no tenia ningun concepto del tema.-


  

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 08/12/2004

por favor, enviarme el mail n° 4 que no llegó


  

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 08/12/2004

Es el más interesante para quien no puede abrir la boca ante las personas.


  

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 08/12/2004

Es intersante da algunas pautas que hay que tener en cuenta al hablar en publico


  

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 07/12/2004

Guía rápida y sencilla para aprender perder el temos a hablar en público, sobre todo para estudiantes.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 07/12/2004

Buen curso pero es algo que ya conocia y que tengo en practica a diario. Auque les agradesco su ayuda.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail