12.185 cursos gratis
8.726.631 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Aprenda a hablar en público

Autor: Ana Mata Galindez
Curso:
9,10/10 (407 opiniones) |104213 alumnos|Fecha publicación: 10/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 407 opiniones del curso Aprenda a hablar en público




Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 28/05/2012

me gustaria si nos mucho pedir. cursos teologicos sobre la biblia, pero tambien como se puede elaborar una predicacion.

gracias

atte.
carlos Lopez
Dios los bendice...
Lo que no me ha gustado
no


  

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 23/05/2012

Excelente, dice exactamente lo importante con toda la claridad. Les agradezco

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos

Re: Para elaborar una predicación

29/05/2012
Para elaborar una predicación debes tener conocimientos de Homiletica que es la rama de la retórica que trata de la composición y la entrega de sermones. También puede ser definido como el estudio del análisis, clasificación, elaboración, la composición y la entrega de los sermones. tedejo mi correo por si quieres que te mande el curso, saludos.

lideres_hashem@hotmail

  

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 21/09/2011

Hola.

Hablar en Público es una de las grandes herramientas que te harán abrir muchas puertas en el mundo profesional, es importante empezar a resolver esos miedos y expresarnos de la mejor manera.

Andrés Velasquez
http://clasesdeoratoria.wordpress/

Ha sido útil para 7 de 8 alumnos


  

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 27/12/2010

Este curso lo califico de muy bueno a excelente, se encuentra estructurado de tal manera, que toda la información que presenta, resulta de muchísima utilidad, fácil de digerir en términos de aprendizaje y efectiva ejecución.
Lo mejor
Diez consejos para convencer a la audiencia
Lo que no me ha gustado
En absoluto

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 04/08/2010

Me gusto mucho pues se complementa muy bien con el curso de oratoria que ya lei, estoy aprendiendo mucho de ambos cursos.gracias


  

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 28/05/2010

hola. aprender hablar en publico en estos momentos me es necesario saber realizarlo bien .. estuve viendo el material del curso y me es de garn utilidad solo espero poder llevar adelante en la practica. muchisimas gracias... muy bueno su trabajo...saludos.
Lo mejor
todo me parece importante de aprender
Lo que no me ha gustado
no todo esta regio y util

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 31/03/2010

Muy buenas las orientaciones a nivel teorico, pero en mis 40 años investigando el comportamiento de los tabajadores de los escenarios, como, oradores, lideres, pastores, sacerdotes, prefesores,conferencistas, abogados, actores,motivadores,etc. he encontrado que cada quien tiene un comportamiento diferente porque este obedece a múltiples factores, lo cual indica que para ayudar realmente a una persona en este complejo problema debe ser con una evaluación y un taller personalizado y grupal, las dos cosas. En mis libros HABLE CON FLUIDEZ E IMPACTO y ASI SE FORMAN LOS BUENOS ACTORES, esta todo el proceso detallado.
Genaro Torres Preciado
Lo mejor
El enfoque del tema.
Lo que no me ha gustado
A nivel teorico todo es bueno, si algo no me gustara es porque no me atañe, pero tal vez a otros si.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 27/03/2010

bue re villa jajaj bue estoy queriendo cambiar mi forma de hablar ya que paresco un vicho raro jajaja gracias!!!
Lo mejor
lo mejo n c que es
Lo que no me ha gustado
no esta bien asi como esta

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Bien
7/10

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 17/02/2010

es mut util gracias ana muuuuuuuuuuuuuuuuchas garcias me haz ayu dado mucho besos

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 26/01/2010

Gracias por permitirnos acceder a tan importante curso, verdaderamente gratis y de manera facil. Y lo de la certificación realmente es genial
Lo mejor
Elfacil acceso ypoder ser certificado
Lo que no me ha gustado
nada


  

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 12/11/2009

Considero que es una excelente herrramienta, gracias por compartirla


  

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 30/08/2009

ME PARECE EXCELENTE, SU CONTENIDO ES MUY CONCRETO Y PRACTICO. SE HACE FACIL DE LEER Y DE ENTENDER. GRACIAS POR TAN VALIOSA AYUDA.
Lo mejor
ES CONCRETO
Lo que no me ha gustado
NA


  

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 30/01/2009

Gracias a Mailx mail


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 30/12/2008

Este excelente curso será de una invalorable ayuda a esta materia tan importante en todos los países, en especial en mi país Ecuador, donde estamos dando énfasis al proceso docente educativo. Gracias. continúen con esa política de contribuir a la educación de nuesros pueblos.


  

Sobre el curso: Aprenda a hablar en público- 11/12/2008

Considero de gran valía el aporte del curso para el manejo de la expresión oral ynescrita ya que nos permite mejorar los procesos de comunicación que tanto requiere una sociedad como la colombiana, viciada por el egoismo y la negación a escuchar los planteamientos y opiniones de los demás. Una comunciación efectiva requiere el cumplimiento de las condiciones aportadas por el curso. Agradezco este aporte a mi formación.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te interesa? ¡Te enviamos gratis las novedades de Comunicación!