12.171 cursos gratis
8.751.755 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Antenas caseras para enlaces Wireless

Autor: Marcos Arias
Curso:
8,77/10 (309 opiniones) |48683 alumnos|Fecha publicación: 10/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 309 opiniones del curso Antenas caseras para enlaces Wireless



Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 29/11/2004

te ensenan en metodo sencillo y eso te lo hace facil de aprender y hacer y con buenas ilustraciones que te lo hace mas facil todavia


  
Jaime
10/10

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 28/11/2004

muy bueno


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 28/11/2004

se los recomiendo,a mi me ayudo mucho


  
Buena
9/10

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 27/11/2004

Bastante práctico y nos enseña a reciclar materiales, asimismo desearía incluyan cursos de electrónica.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 27/11/2004

impresionante por lo facil y didáctico,muchas gracias por esta oportunidad.


  

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 27/11/2004

Un cruso muy practico, vistoso e instructivo. Muy bueno


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 26/11/2004

Realmente me parecio demasiado tecnico , ...


  

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 26/11/2004

este curso de antena es un excelente curso


  

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 25/11/2004

Está bien, pero quizá más contenidos pero parece que hay que tener alguna idea de ello.


  
Anonimo

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 25/11/2004

yo tenia una antena que ya no usaba de ese mismo tipo y pense que nunca me iba a servir para nada ahora se que hacer con ella


  
tin

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 23/11/2004

Es bueno, gráfico medio teórico, si uno no conoce mucho los gráficos ayudan bastante, aunque le irían bien un poco más de links para ampliar... esta chido pa' armar antenas caseras y liberar la banda ancha!!!


  

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 23/11/2004

El curso me parecio muy bueno pero me hubiera gustado que este acompañado con la parte teorica, despues la explicacion es muy clara y precisa Chau Luis


  
Antenas
9/10

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 22/11/2004

Muy bueno pero sería mejor si se ampliara un poco


  
BUENO
7/10

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 22/11/2004

MI OPINION ES QUE HA ESTE CURSO LE FALTA UN POCO MAS DE DETALLES SOBRE CADA ANTENA, ESTO ES UN POCO DIFICULTOSO PARA ALGUIEN QUE NO TIENE NADA DE CONOCIMIENTO SOBRE ANTENASS COMO YO, PERO GRACIAS ME SERA DE MUCHA UTILIDAD.


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 22/11/2004

es de special interes para quienes continuamente estamos buscando conocer lo nuevo en comunicaciones, lo que nos acerca a la nueva tecnologia y al conocimiento. muchas gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail