12.171 cursos gratis
8.751.755 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Antenas caseras para enlaces Wireless

Autor: Marcos Arias
Curso:
8,77/10 (309 opiniones) |48683 alumnos|Fecha publicación: 10/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 309 opiniones del curso Antenas caseras para enlaces Wireless




Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 05/01/2005

un dos cursos melhores q ja vi na net obrrigado por ter dado essa opurtunidade.agora so falta fazer um curso de antenas caseira de celulares..


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 05/01/2005

Es un curso muy artesanal y practico


  
Anonimo

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 05/01/2005

Es Bastante bueno, sin mas, pues hay que conocer algo sobre el tema.


  
Es muy util
10/10

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 05/01/2005

gracias por la orientarme en lo quees antenas


  

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 04/01/2005

en estos días pondré en práctica este curso que lo veo como muy útil porque practicamente todo el servicio comunicacional se maneja con antenas. Muchas gracias. Felicidades. Palmiro Maraz Yufra Camiri - Bolivia Cel. 716-67985

Re: Hola palmiro

17/02/2010
mi nombre es pher hernandez y trabajo con Jose Aleman Olvera un ex compañero tuyo.
ojala m puedas contactar mi mail es zo_reph@hotmail
Aleman me encargo q te contactara!!!
abrazos
ciao

  

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 04/01/2005

se le puede poner mas informacion ya que la que adquiri es insuficiente


  

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 03/01/2005

este tipo de cursos nos sirve de mucho ya que podemos reducuir costos y ampliar nuestras redes, espero que sigan adelante este 2005, y asi poder seguir consultandolos pues me interesa mucho conocer mas sobre redes inalambricas. muchas gracias...


  

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 03/01/2005

falta saber mas de conecciones de antenas


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 01/01/2005

Estuve buscando en internet por mucho tiempo y al final los encontre a ustedes y creanme valio la pena ,no he experimentado todavia, pero con todos los datos que dan va a ser muy facil


  
NELSON

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 01/01/2005

bastante instructivo el curso y muy practico, en este momento lo que se debe hacer es poner en practica con la construccion de una de las antenas


  

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 30/12/2004

Para quienes tienen relacion con la intalacion de antenas de microondas es muy interesante.


  

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 30/12/2004

vaya que fue algo que estaba esperando desde hace tiempo y les agradeceria si sacan algo mas avansado pero conservando la linea de la construccion en casa gracias a todos por estos cursos puesto que a mi me facina aprender cosas nuevas pero mi vida la estoy viviendo en la red asi que estos cursos son muy propicios gracias andres lopez bogota, colombia


  

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 27/12/2004

me parecio muy interesante, ya que los materiales estan al alcance del cualquier persona, sobre todo ayuda a las personas que estan en el area de comunicaciones a motivarce mas y ver hasta donde puede llegar el ingenio.


  
Me gusta
10/10

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 26/12/2004

me gusta el curso solo que existen terminos que no entiendo pero le hace falta explicar cosas mas detalladaas... gracias por pedir la opinion


  

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 26/12/2004

Felicidades me parece un curso interesante


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail