12.171 cursos gratis
8.751.132 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Antenas caseras para enlaces Wireless

Autor: Marcos Arias
Curso:
8,77/10 (309 opiniones) |48683 alumnos|Fecha publicación: 10/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 309 opiniones del curso Antenas caseras para enlaces Wireless



Antônio...

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 04/09/2005

Ótimo... Pena que não está em Português do Brasil...


  
Muy buueno
9/10

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 08/08/2005

me parece muy bueno


  

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 16/06/2005

ME PARECE MUY INTERESANTE, GRACIAS POR PERMITIRNOS APRENDER A ELABORAR ESTE TIPO DE ANTENAS A PERSONAS CON ESCASO O NINGÚN TIPO DE CONOCIMIENTO. "EL CONOCIMIENTO ES ALGO UNIVERSAL" LOS FELICITO.


  

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 25/03/2005

curso super práctico,muy claro. los felicito gracias


  

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 13/03/2005

He encontrado buena informacion de como fabricar una antena para television me gustaria tener informacion de que material puedo fabricar el plato ya que no tengo la parabolica de tvSat con esa informacion conpletaria el sueño de poder fabricar mi propia antena ya que probado con todas las informaciones que tenido al la mano El lugar donde quiero instalar la antena se encuentra rodeado de cerros y no existe retrasmisora de señal MUCHAS GRACIAS


  

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 23/01/2005

Yo tengo una antena de rejilla de 2.4 GHz y el costo de ella fue muy elevado, quizas si hubiese tenido antes esta información la antena me hubiera salida muy economica, asi que ahora tengo información para crear una antena y poder realizar enlaces en diferentes puntos de la localidad sin tener que gastar mas de 260 USD por una antena ;- D Felicidades por el curso.


  

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 19/01/2005

pero falta algunas precisiones que son necesarias para implementar estas antenas, cuando se lee y no haces parece que esta todo.


  
angel e...

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 12/01/2005

UDS. CON SUS CURSOS HACEN QUE EL HOMBRE VALORE SU TIEMPO


  
Inspirado
9/10

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 11/01/2005

muy bueno el curso, buena informacion, y muy buen material.


  
Muy valioso
10/10

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 11/01/2005

Un bue proyecto muy util para realizar y practicar .. ya lo estoy realizando


  
Jose
Wireless
8/10

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 10/01/2005

Todos los cursos de una u otra manera ayudan a aprender diariamente, este en si era curiosidad pero me parece muy bueno.


  

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 09/01/2005

FALTA DAR DEFINECIONES DE ALGUNAS PALABRAS QUE POR SUPUESTO SON TECNICAS PERO MUCHAS PERSONAS QUE NO ESTAN EL MEDIO NO LA MANEJAN Y QUEDARAN CONFUNDIDAS LO CUAL NO ESTIMULARA A CONTINUAR CON EL CURSO . POR EL RESTO ES EXELENTE QUE EXISTA ESTE TIPO DE CURSOS.


  

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 07/01/2005

No les podria dar una opinion del curso por que me enote mas que nada por curiosidad y por cuestiones de tiempo no le di mucha pelota, pero me parecio interesante, en un tiempo les dare una buena opinion gracias por sus cursos y la atencion que brindan.


  

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 06/01/2005

ESTE CURSO ES MUY PRACTICO Y ME SIRVE MUCHO,ESPECIALMENE PARA UNPEQUEÑO PROYECTILLO QUE TENGO ENTRE MANOS.DE VERDAD MUCHAS GRACIAS


  

Sobre el curso: Antenas caseras para enlaces Wireless- 06/01/2005

Los comentarios y valoraciones sobre el contenido programatico y las aplicaciones que tiene un curso ayudan a los estudiantes a obtener una buena elecion. sin duda este curso rompe con las barreras de la exelencia si lo eligen no se equibocaran por eso los invito a realizarlo y a llenarse de conocimientos con el. Uff uff demasiado bueno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail