12.176 cursos gratis
8.741.783 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > La ansiedad infantil > Opiniones del curso

La ansiedad infantil

Autor: grisel nicora
Curso:
9,37/10 (27 opiniones) |30067 alumnos|Fecha publicación: 15/11/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 27 opiniones del curso La ansiedad infantil




Sobre el curso: La ansiedad infantil- 24/04/2010

ami me parecio muy bueno estoy pasando por un momento de locura mi hijo pasa todo el dia pidiendo de comer o llorando lo amo tanto pero aveces me saca de mis casillas
Lo mejor
me encanto
Lo que no me ha gustado
todo me parecio bien

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: SOLAMENTE, MUCHAS GRACIAS

05/05/2010
Es muy gratificante leer todo este material ya que no solo ayuda a aclarar muchas dudas respecto a la ansiedad en niños, sino que ademas ayuda a prevenirlos.
Ojala que siempre podamos contar con este tipo de material que nos ayude a cuidar y hacer felices a nuestros hijos. Mil gracias a los profesionales y que Dios los bendiga.

  
Anonimo

Sobre el curso: La ansiedad infantil- 22/04/2010

La informacion me llegó en buen momento ,ya que mi hija pasa por periodos de ansiedad,sobre todo con las cosas del colegio.


  
BUENISIMO
9/10

Sobre el curso: La ansiedad infantil- 21/04/2010

Como digo en el titulo, este curso me parece buenísimo, por que el criar a un niño no es nada fácil, y si no estamos pendientes desde su nacimiento en algunas cosas luego estran marcados de mayores y eso es muy difícil de curar, gracias por ayudarnos día a día.
Lo mejor
Para mñi lo mejor es que nos dan pautas para seguir y estar pendientes, cosas que quizás nos parezcan normales no lo son y eso nos ayuda a detectar a tiempo una ansiedad infatil.


  
Muy bueno
7/10

Sobre el curso: La ansiedad infantil- 20/04/2010


Excelente contenido, con claras líneas para la detección temprana de algunas cosas que puedan afectar a nuestros niños.
Lo mejor
claridad de conceptos
Lo que no me ha gustado
faltas de ortografía que aveces conspiran contra el contenido que intenta exponerse


  

Sobre el curso: La ansiedad infantil- 14/08/2009

escelente el mtemario de los niños en su totalidad felicitaciones
Lo mejor
todo en pocas palabras


  

Sobre el curso: La ansiedad infantil- 12/08/2009

me parece muy importante . yo apoyo a los niños de primaria en sus tareas y me va ayudar mycho para descubrir comportamientos anormales en los niños y sobre todo poner en alerta a sus padres. muchas gracias va a ser de mucha utilidad.

Re: Certificado

13/08/2009
Quisiera saber si ustedes expiden certificados de los cursos

  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: La ansiedad infantil- 12/08/2009

ME ENCANTÓ, SOY ORIENTADORA FAMILIAR Y ME APORTA ALGUNOS TIPS EXCELENTES. GRACIAS


  
ESPECTACULAR
10/10

Sobre el curso: La ansiedad infantil- 11/08/2009

MUCHAS GRACIAS POR ESTOS CURSOS... SOY MAMA ..... Y ES SUPER IMPORTANTE TENER ENCUENTAS ESTOS ARTICULOS....


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: La ansiedad infantil- 11/08/2009

Para mi es algo muy valioso por que es cierto que nosotros los adultos no conocemos absolutammente nada de los cambios en los comportamientos de nuestros niños,solo nos limitamos a decir que el niño ha cambiado y no nos cuestionamos por que pudo ser ese cambio.
Lo mejor
Todo
Lo que no me ha gustado
nada


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: La ansiedad infantil- 09/08/2009

Tiene la suficiente informacion para aprender acerca de la ansiedad en ninios y para reconocerla en las actitudes.
Lo mejor
Que es breve y conciso.


  

Sobre el curso: La ansiedad infantil- 07/08/2009

Todo lo que se relacione con los niños me interesa , aprender mas sobre ellos es una gran suerte . Gracias


  

Sobre el curso: La ansiedad infantil- 05/08/2009

Mi niñito tiene cierta discapacidad y sin embargo acabo de darme cuenta que también hay mucho de ansiedad en él. Esto me orienta a iniciar un tratamiento homeopático- del que me hubiese gustado conocer- que me apoye en todo el tratmiento que le hacemos
Lo mejor
Pautas claras
Lo que no me ha gustado
Corto en ciertos aspectos. El apoyo homeópatico..


  

Sobre el curso: La ansiedad infantil- 05/08/2009

una introducción muy buena. Muy útil para padres.
Lo mejor
explicaciones sencillas y en lenguaje no técnico, comprensible para todos.
Lo que no me ha gustado
la brevedad


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: La ansiedad infantil- 05/08/2009

la verdad que no tengo que separar lo peor de lo mejor solo que me fue muy interesante y constructivo hacia mis hijos lo cual me ayudo en algunas medidas por eso les digo gracias


  

Sobre el curso: La ansiedad infantil- 03/08/2009

Agrdezco infinitamente los consejos y la informacion que brinda el curso, da una orientacion muy prescisa y valiosa sobre la ansiedad.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail