12.176 cursos gratis
8.741.207 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Relaciones humanas > Amor verdadero > Opiniones del curso

Amor verdadero

Autor: Hugo Kreitz Mansilla
Curso:
8,92/10 (32 opiniones) |24306 alumnos|Fecha publicación: 02/03/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 32 opiniones del curso Amor verdadero




Sobre el curso: Amor verdadero- 17/11/2012

He leído u poco y la verdad me ha gustado porque no es sentencioso, te hace meditar, te da razones lógicas y utiliza un fino sentido del humor al mismo tiempo que te hace ver lo lindo y sencillo que es amar y ser amado. Dios lo bendiga estimado amigo.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Amor verdadero- 08/12/2010

EL AMOR INCONDICIONAL SE PACTA, DESDE EL CORAZON DE UNO MISMO, BLOQUEANDO ESTRICTA Y AUTOMATICAMENTE POR SI SOLO, LAS BAJAS VIBRACIONES, POR ENDE, CUANDO SE TRATA DE AMAR SE VÉ A UNA MADRE O UN PADRE FRENTE A UNO, SE VÉ A JESÚS (o cada uno a su Maestro) Y SE EXPANDE ESE AMOR QUE TODO LO CUBRE DE LA MISMA FORMA QUE UN SAHUMERIO TOMA TODA LA CASA...
AMOR VERDADERO EMANA NUESTROS POROS, SABIENSO QUE LA LUZ DE ADENTRO CON SU LUZ HAN DICHO TODO. :D

Ha sido útil para 9 de 10 alumnos

Re: El amor filial y el amor conyugal

17/11/2012
El amor descrito y escrito con el corazón es el que nuestro amigo nos muestra en la anterior opinión. Es el amor filial el que incondicional ya que como padre, como madre o como maestro siempre voy a dar a mis hijos y/o alumnos pero cuando se trata de amor conyugal, ese amor debe ser correspondido y mutuo, honesto y sincero, puro y transparente. Ambos cónyuges deben confiar en el amor que dicen sentir. Cuando hay dudas es porque sabemos que hay algo mal y por lo tanto la razón nos dice que debemos desconfiar y por ello vuelvo a preguntar ¿Se puede unir la vida de una persona a otra sabiendo que algo no está bien? En otras palabras, puedo yo confiar y casarme con una persona que ya una vez me demostró infidelidad, celos, indiferencia y/ malos tratos??? El que ama da confianza y confía y aunque algunas personas no estén de acuerdo con esta afirmación, saben que lo ideal debe ser así. Por ultimo lo ideal se puede hacer realidad cuando la pareja está decidida a amarse de verdad.

  

Sobre el curso: Amor verdadero- 13/05/2010

El amor se basa en el respeto mutuo y en la reciprocidad de ese sentimiento. No es solo atracción física, ni tampoco atracción sexual. Es el sentimiento que tienes por la otra persona y que es correspondido. Si una de las personas no corresponde al amor entonces la relación simplemente no saldrá más y se tendrá que tener el valor de aceptarlo por mucho que nos duela y separarnos. Cuando una persona busca a otra es poque su relación de pareja simplemente ya no existe para esa persona y por ello busca otra más. Lo hace una vez y lo hará mil veces más simplemente porque ya dejó de quererte. No hay que entonces engañarse pensando que volverá a nuestro lado y luego volverá a buscar a otra persona. Solo nos queda de corazón decirle a esa persona que se aleja de tu lado, que le vaya bien y que sea feliz como no lo pudo ser al lado tuyo. El que ama verdaderamente deja que la otra persona se aleje en paz y sea feliz, no es mezquino, es puro y no agrede. La persona que es celosa, no sabe amar porque duda y hace infeliz a la pareja con sus celos. El que realmente ama confía y no agrede ni con celos ni con palabras ni mucho menos con golpes.
Lo mejor
Te ayuda a ver un poco más lo que es el amor. Desde otro punto de vista
Lo que no me ha gustado
No creo, simplemente que el amor es eso amar sin desconfiar pero cuando algo ya no funciona, no hay nada que perdonar, simplemente es desear a la otra persona que le vaya bien y retirarse.

Ha sido útil para 27 de 27 alumnos

Re: El amor y la confianza

17/11/2010
Es cierto que el amor tiene que ser de dos y si ninguno de ellos confía en la persona que supuestamente ama, entonces ¿Para qué unirse y amar entre comillas sufriendo? El amor es eso, amar y ser amado, el que ama es feliz porque es correspondido y entonces para qué perder el tiempo dudando y sufriendo. Yo tengo 28 años de matrimonio y no desconfío de mi pareja. Cuando sale a trabajar, que es lo que sé que hace, no pierdo el tiempo pensando si estará con otra, si se verá con otra mujer porque creo que me casé confiando en que lo hice con un buen hombre. Pero si alguna vez sucediera entonces claro que sufriría porque habrá sido traicionado mi amor pero por lo menos 28 años de relación fui feliz pensando que ese hombre me amó durante ese tiempo. Es cierto que a veces el amor acaba por diferentes motivos pero el punto es que no debes de desconfiar en una relación y si lo haces es porque sabes muy en el fondo que estas empezando una relación con una persona que tiene algo de malo.

  

Sobre el curso: Amor verdadero- 11/05/2010

Lo físico es importante porque nace el enamoramiento , y uno no ve si es lindo o feo al otro , solo ve que le gusta, como todo cada uno le gusta cosas diferentes en todos los aspectos , eso es diversidad.
No comparto la idea de procrear, uno no ama para procrear, ama , para si y para el otro, tener o no hijos son las posibilidades que se pueden tener , sino las mujeres mayores de 40 no podrían amar, y los hombres a partir de los 45 no podrían procrear , pues esta estudiado que hay altas probabilidades que el chico no nazca con todas las máximas condiciones de los adn de los padres (hombres) pues decae las fuerzas de los componentes biológicos.(Universidad de Gran Bretaña, ).
Se puede amar a otro sin que sea su pareja , por lo que si no hay sexo, no hay pareja hay solo amistad, un amigo.
Los textos están escritos de la posición de un hombre y no es general, ya que habla de belleza de la mujer , su conducta, su apariencia, etc, realmente la postura de la escritura es lo que se ve en el mundo hay un solo elemento a juzgar , criticar, modificar y/o usar : la mujer.
Los hombres no sienten amor , sos sirvienta, madre , amante o acompañante, nada ,mas.Si no sos una de las tres cosas , fuiste no servís para nada. Atte.

Ha sido útil para 6 de 10 alumnos

Re: AMOR VERDADERO E INCONDICIONAL

26/07/2010
Sabes que estas mal tonto es mentira por que se ama a alguien por el modo de ser pero si alguien tiene basura en la cabeza no lo puede hacer se necesita ser una persona espiritual sin malicia sin egoismo lujuria y tantas cosas que se ven actualmente en el mundo si yo lo puedo hacer por que no ustedes.

  
Re: Muy bien

15/04/2011
esta muy bien tu respuesta el amor es confiar en esa personaa, como si fuera uno si hay descofianza es mejor esta solo

  

Sobre el curso: Amor verdadero- 04/01/2010

Me parecio muy bueno el curso. Solo que aun tengo un problema, la verdad es que este curso me demostro que estoy realmente enamorada (aunque eso ya lo sabia). ok, el problema es que la persona de la que estoy enamorada no estoy segura de si aun me ama (aunque la verdad creo que todavia me ama) lo que pasas es que el decidio irse porque pensaba que era lo mejor. Y si veo la razon, porque lo cierto es que estando con el yo sufria mucho... pero ya han pasado mas de 5 meses y la verdad es que duele muchisimo mas estar sin el que seguir a su lado. pero no puedo obligarlo a volver... jeje, incluso hablamos de hijos y de una casa grande. Se que es mi confusion y que tal vez no todos lo entiendan, pero a veces necesito desahogarme... Alguien podria darme un consejo?

Re: Amor verdadero

15/03/2010
Buen artículo al menos a mí me ayudo a entender el enamoramiento, el amor, las diferentes fases por las que pasamos cuando intentamos relacionarnos con otros.

  
Re: para viviana una chica que ha sufrido x un amor incondicional

16/03/2010
bueno vivi yo tambien estoy sufrindo lo mismo que tu!!!!!pero mi consejo es decirte que sigas adelante que ese va a volver junto a ti pidiendote de rodillas que lo perdones pero los momentos sigue adelante concentrate en tus cosas y asi veras que lo vas a ir olvidando poco a poco ten fe y chaooooooo !!!!!!!!!!!!

  
Re: Verdades

11/05/2010
Tienes mucha razon en tu planteamiento, a mi me paso lo mismo con mi segunda mujer, era insufrible vivir juntos mas la hecho demenos por que la acepte siempre, mas la verdad que juntos imposible, pero llegamos a ser pareja no de camas separadas sino de casas separadas y nos llevamos muy bien.
hay parejas que se aman pero los caracter son incompatibles se molestan muchisimo al estar todo el tiempo juntos, mas en libertad estamos mas tiempo juntos que cuando viviamos juntos
es ironico pero FUNCIONA

  
Re: la ilucion a primera vista

20/06/2011

LA ILUYCIÓN DE UNA PRIMERA VEZ
el amor aveces nos derrota y sufrimos por un amor prohibido o quisas cuando no esta ahi personas q lo toman como un juego otras como una fantasia pero enverdad un amor es cvomo la vida de alguien pero se convertira en una soloa ya q aveces tenemos miedo de q nos descubran y tomamos a mal lo q nos dicen por eso algunas personas se drogan por el amor ose cortan ay padres q les prohiben tener noviia o novio pero no lo acen de mal si no por q les estan haciendo un favor inmenso en ese caso este curso es genial

  
Re: Consejo hasta de un conejo

17/11/2012
Mi querida amiga lo que te pasa es que sabes que has visto algo malo en él y sin embargo te gana el deseo de no quedarte sola y a pesar de su partida lo extrañas. Lo irónico de tu caso es que él también estaba confundido contigo y finalmente se acobardó y se alejó. Si tomas el caso fríamente debes darte cuenta que te enamoraste de la persona equivocada porque si él verdaderamente te hubiese amado no se hubiera alejado. El que ama verdaderamente lucha por demostrar su amor con hechos, no te humilla, no te hace sentir insegura, no ofende. Tú misma afirmas que estando con él sufrías mucho y por lo tanto te acostumbraste a ese sufrimiento y ahora no extrañas al hombre; extrañas lo que ese hombre te hizo sentir. Te acostumbraste a sufrir y eso lo relacionas con amor. Comprendo tu confusión y alguna vez me pasó eso pero pedí ayuda a un psicólogo y me ayudó muchísimo y me enseñó a tener autoestima y a amarme primero para después poder ofrecer un amor puro y sincero y pedir lo mismo

  

Sobre el curso: Amor verdadero- 10/08/2009

un amor verdadero es cuando compartes con esa otra persona momentos felices y tristes y das sin esperar nada a cambio, el curso me parece muy intersante enseña mucho sobre el amor cosas que creo mucha gente no sabe


  
Un misterio?
10/10

Sobre el curso: Amor verdadero- 30/06/2009

Amar es amar...amor es amor...Dios es Dios... lo sabemos pero cuanto hacemos?...Este curso esta super interesante y felicito a quien lo publico.


  
Amor
10/10

Sobre el curso: Amor verdadero- 25/06/2009

Una palabra que encierra tanto, el curso maravilloso. Una aprende a ver de otra manera, como es el amor. Aunque siempre he escuchado que el amor es la caridad pura de Cristo. El amor a tus padres, a tus hijos, pareja son diferentes pero iguales cuando se habla de la caridad.

Re: AMOR UNA PALABRA QUE ENCIERRA MUCHO

04/01/2010
CUANDO EN LA YERGA SUPIMOS DE TI FUISTE EL TEMA Y LA PASAMOS MUY BIEN, MIRA QUE POCO INTERESAS QUE EN NAVIDAD NO TE FELIITARON NI CON UNA POSTAL O LLAMADA, PON LOS PIES EN LA CABEZA LOCA.

  
Re: AMOR UNA PALABRA QUE ENCIERRA MUCHO

04/01/2010
CUANDO EN LA YERGA SUPIMOS DE TI FUISTE EL TEMA Y LA PASAMOS MUY BIEN, MIRA QUE POCO INTERESAS QUE EN NAVIDAD NO TE FELIITARON NI CON UNA POSTAL O LLAMADA, PON LOS PIES SOBRE LA TIERRA EN TU CABEZA NO TIENES NADA.

  

Sobre el curso: Amor verdadero- 11/06/2009

bueno primero que todo es un buen curso demasiado aprendi unas cosa que no sabia gracias por enviarme esos apuntes sigam asi se los agradezco mucho gracias otra vez....


  

Sobre el curso: Amor verdadero- 09/06/2009

Hola. Me llamo Brígida. La variedad de cursos de mailxmail, me parecen en general una generosa forma de ofrecer su amplio conocimiento a aquellos que queremos encaminarnos sobre algún tema en especial. También a aquellos que desean obtener más sabiduría, los animo a visitar cualquier curso que le sea de nterés. mailxmail está siempre y ampliamente con nosotros. Yo escribo un libro y aquí encuentro inspiración. El sentimiento del amor también es un tema para mi libro. Si deseas aportar sabiduría sobre el verdadero amor, me gustaría aceptarla. Mi correo: broquel8@hotmail.com GRACIAS A TODOS POR ESTAR HOY AQUÍ


  

Sobre el curso: Amor verdadero- 05/06/2009

está perfectamente explicado y te hace abir la mente ver lo que es realmente el amor y no confundir los conceptos como la mayoria tiene


  

Sobre el curso: Amor verdadero- 05/06/2009

PUES VERDADERAMENTE INTERESANTE, HAY PERSONAS QUE DESCONOCEN EL AMOR, O LO IGNORAN


  

Sobre el curso: Amor verdadero- 04/06/2009

el curso es muy bueno pero deberia hablar mas de como se acaba el amor con la infidelidad. Mariana

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Amor verdadero- 04/06/2009

Viendo bien enamoramiento es pasion e ilusion pero amor va mas alla de todo.Es conocer a la persona tanto sus defectos como virtudes y amarla apesar de todo. El verdadero amor se sufre, se rie y llora.Si no hay sufriemiento es porque no amas. entregarte a esa persona con cuidado de no lastimarte y no quitar tus principios sino seria amor egoista solo satisfacer los deseos de la otra persona y que de uno. Asi que ama con el corazón, ama con la mente y ama con tus fuerzas. Bendiciones y espero k les ayude... El perfecto amor no daña a la otra antes se sacrifica por el o ella, ASi como Jesus nos amo.........DTB : )

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
El Amor
2/10

Sobre el curso: Amor verdadero- 03/06/2009

Me gusto mucho este curso. Me parese que mucho de lo que dice es sierto. Deberian de escribir mas aserca de esto y de como los hombres le temen al amor y no lesgusta comprometerse.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail