12.171 cursos gratis
8.749.100 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > El Alzheimer > Opiniones del curso

El Alzheimer

Autor: Fundación Alzheimer España
Curso:
8,88/10 (102 opiniones) |17184 alumnos|Fecha publicación: 08/09/2003

Hay 102 opiniones del curso El Alzheimer




Sobre el curso: El Alzheimer- 24/08/2004

muy completo e interesante


  
Superior
9/10

Sobre el curso: El Alzheimer- 20/08/2004

Esta muy detallado, concreto y conciso, es muy entretenido y ameno. No resulta pesado y ademas consigue atraer toda la atencion


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 17/08/2004

Muy buen curso, actualizado y con gran utilidad. Ha sido evaluado por ex miembros de la Asociacion Uruguaya de Alzheimer y Similares quienes han destacado dicha publicación.


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: El Alzheimer- 15/08/2004

Muy interesante para conocer mejor esta enfermedad


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 10/08/2004

A través de este curso tuve la oportunidad de aprender mas sobre El Alzheimer. Muy completo, bien estructurado. Realmente valiosisimo.


  
Anonimo
Muy util
9/10

Sobre el curso: El Alzheimer- 09/08/2004

Muy interesante y ayuda bastante a las personas que tenemos a alguien en casa con esa enfermedad


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 04/08/2004

Me he anotado en varios cursos... para abreviar... todos muy buenos!!! Gracias .-')


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 04/08/2004

muy completo e intructivo


  
Completo
7/10

Sobre el curso: El Alzheimer- 03/08/2004

El curso da una orientación, sobre todo para aquellos que han de cuidar/convivir con alguien que padezca esta enfermedad


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 02/08/2004

se ocuparon de cada detalle, aclararon de mis dudas, me sentí orientada y apoyada en como enfocar el cuidado de mi abuelita que es el enfermo que yo tengo cerca. Pude con la ayuda de la enfermera que la cuida detectar en que etapa se encuentra y cuales son los síntomas que manifiesta, que hacer ahora y como enfrentar el futuro avance de la enfermedad. sobrepasó con creces mis expectativas.


  
MARAVILLOSO
10/10

Sobre el curso: El Alzheimer- 01/08/2004

GRACIAS A ESTE CURSO PODRE TRATAR EN UN FUTURO ALGUN CASO QUE SE ME PRESENTE DE ALZHEIMER


  
Muy util
10/10

Sobre el curso: El Alzheimer- 22/07/2004

el curso es muy interesante , me ha ayudado mucho a recordar y a entender ami paciente que padece esta patologia y aquien asisto personalmente todos los dias, muchas gracias por exister mailxmail,y ayudarnos autocapacitarnos, tania dalila diaz sanchez DNI:16674149


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 19/07/2004

El curso ha sido bastante completo y bueno.


  
Valoracion
9/10

Sobre el curso: El Alzheimer- 17/07/2004

Ha sido un curso muy interesante ya que hemos conocido diversos aspectos sobre esta enfermedad y la forma en que podemos ayudarles tanto a el como a sus familiares. gracias por la informacion.


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 16/07/2004

ME PARECE QUE PARA LAS PERSONAS NO ENTENDIDAS COMO YO, EL CURSO ES BASTANTE SIMPLE Y FÁCIL DE ENTENDER, A PESAR DE ESO ME HUBIERA GUSTADO QUE CONTARA CON UN GLOSARIO DE TÉRMINOS MÉDICOS


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail