12.171 cursos gratis
8.748.310 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > El Alzheimer > Opiniones del curso

El Alzheimer

Autor: Fundación Alzheimer España
Curso:
8,88/10 (102 opiniones) |17184 alumnos|Fecha publicación: 08/09/2003

Hay 102 opiniones del curso El Alzheimer



Anonimo
Excelente
10/10

Sobre el curso: El Alzheimer- 23/09/2004

Me parece que el curso se ha tratado con mucha seriedad y un nivel intelectual muy bueno. Gracias por brindarnos cusos de esta manera!!!


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 22/09/2004

esta bien por que cuando uno tiene una persona con esa enfermedad aprende bastante y de esta manera se asimila mas la manera como debemos comportarnos con nuestros familiar


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 22/09/2004

esta bien por que cuando uno tiene una persona con esa enfermedad aprende bastante y de esta manera se asimila mas la manera como debemos comportarnos con nuestros familiar


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 22/09/2004

esta bien por que cuando uno tiene una persona con esa enfermedad aprende bastante y de esta manera se asimila mas la manera como debemos comportarnos con nuestros familiar


  
Anonimo
El alzheimer
10/10

Sobre el curso: El Alzheimer- 15/09/2004

a pesar de no haber recibido uno o dos capitulos la verdad que muy bueno y util desde ya muchisimas gracias


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 15/09/2004

Bastante útil el aprendizaje del tema, sobretodo para aquellas personas que tienen antecedentes familiares, de tal forma de adoptar medidas que postergen la aparición de la enfermedad. Tal vez sería recomendable incluir notas de autocuidado. Atentamente. María Soledad.


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 15/09/2004

Creo que para una persona que busque una orientación no esta de l todo mal sobre todo es la ulñtima parte la mas interesante aunque yo iba buscando otra cosa, ya que soy fisioterapeuta y me hubiera interesado sabr tecnicas para comunicarme con el enfermo, o las alteraciones mas frecuentes que pueden darse desde el punto de vista de la fisioterapia, pero eso es bastante especifico


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: El Alzheimer- 10/09/2004

El curso es excelente. Gracias


  
Magnífica
10/10

Sobre el curso: El Alzheimer- 07/09/2004

gracias por poner a mi alcance este curso gratuito que me resulta de mucha utilidad


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 06/09/2004

didáctico, instructivo, orientativo hacia la realidad.- Gracias


  
Anonimo
Alzheimer
10/10

Sobre el curso: El Alzheimer- 04/09/2004

El curso esta muy bueno


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: El Alzheimer- 01/09/2004

Bastante interesante y bien desarrollado


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El Alzheimer- 30/08/2004

Tengo una madre que empieza en este proceso y este curso me ha llevado a entederla cada vez mejor. Espero que sea de utilidad para aquellos que atraviesan por una situación similar


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 30/08/2004

me gusto mucho, me parecio muy completo, y lleno de detalles importantes.muchas gracias


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: El Alzheimer- 24/08/2004

Muy bueno a nivel conceptos generales y algunas recomendaciones para el manejo adecuado de la situación.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail