12.171 cursos gratis
8.748.310 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > El Alzheimer > Opiniones del curso

El Alzheimer

Autor: Fundación Alzheimer España
Curso:
8,88/10 (102 opiniones) |17184 alumnos|Fecha publicación: 08/09/2003

Hay 102 opiniones del curso El Alzheimer




Sobre el curso: El Alzheimer- 26/11/2004

Verdaderamente muy bueno. Detallado y muy didactico. Los felicito. Están haciendo una obra muy encomiable.


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 24/11/2004

ME HA GUSTADO Y LO HE RECOMENDADO.gRACIAS


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 19/11/2004

me gusto mucho el contetino fue muy favorable para mi y me ayudo mucho en los estudios ojala que salar mas cursos para que uno pueda reslizar grancias


  
Alzheimer
7/10

Sobre el curso: El Alzheimer- 15/11/2004

para empezar a saber del tema no está mal


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El Alzheimer- 14/11/2004

fue muy bueno y de mucha utilidad. gracias por la informacion!!!


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 30/10/2004

ME HA SERVIDO DE MUCHA AYUDA PARA PERFILAR DETALLES EN EL CUIDADO DE UN FAMILIAR QUE PADECE ESTA ENFERMEDAD


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 23/10/2004

Este tipo de temas es interesante y creo que falta mayor información al respecto.


  
Alzhaimer
8/10

Sobre el curso: El Alzheimer- 22/10/2004

Muy bueno ! Ojala todos los cursos sean tan buenos como este.


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 14/10/2004

muy interesante y profundo, complemento mucho mi trabajo de asistente medico


  
Muy completo
10/10

Sobre el curso: El Alzheimer- 13/10/2004

gracias. Me ayudo mucho en mis estudios de asistente medico.


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 05/10/2004

Este curso me ha resultado muy interesante para conocer los aspectos fundamentales de la enfermedad del Alzheimer, es completo, didáctico y de lenguaje sencillo, lo cual facilita la comprensión.


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 05/10/2004

Este curso me ha resultado muy interesante para conocer los aspectos fundamentales de la enfermedad del Alzheimer, es completo, didáctico y de lenguaje sencillo, lo cual facilita la comprensión.


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 28/09/2004

TOTALMENTE CORFORME CON EL NIVEL DE SUS CONTENIDOS. FELICITACIONES!


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 26/09/2004

me ha gustado creo q es bastante ameno


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 23/09/2004

El mal de Alzheimer es una de las más terribles enfermedades de la actualidad. No sólo destruye a quien la padece, sino que desequilibra emocionalmente a los familiares del paciente. Este curso me ha permitido no sólo enriquecer mis conocimientos sobre los aspectos médicos de la enfermedad, sino a lidiar con una situación emocionalmente desgastante. Ojalá que todos los que tienen un familiar con Alzheimer puedan tener acceso a este curso. De mi parte, muchas gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail