12.171 cursos gratis
8.749.100 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > El Alzheimer > Opiniones del curso

El Alzheimer

Autor: Fundación Alzheimer España
Curso:
8,88/10 (102 opiniones) |17184 alumnos|Fecha publicación: 08/09/2003

Hay 102 opiniones del curso El Alzheimer



Muy bueno
10/10

Sobre el curso: El Alzheimer- 01/01/2005

TENGO A MI SUEGRA CON ESTA ENFEMEDAD Y ME HA AYUDADO MUCHO


  
Anonimo
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: El Alzheimer- 24/12/2004

Este es un curso elemental en el que te introduce en el conocimiento de esta enfermadad de una manera fácil. Soy enfermera y he empezado a trabajar con enfermos de alzheimer hace muy poco por lo que la información que he recibidi me ha resultado muy útil


  
Alzehimer
6/10

Sobre el curso: El Alzheimer- 22/12/2004

me hubiera gustado que tratarais mas sobre los que cuidamos con enfermos de alzehimer ya que muchas veces desconocemos lo que podemos hacer con ellos. nos falta las actividades y alguna que otra tecnica para detectar el alzehimer con una demencia se que se desconoce mucho la enfermedad pero yo llevo mucho tiempo cuidando enfermos y muchas veces veo que nadie valora lo que hacemos. vosotros habeis tratado la enfermedad pero yo destacaria mucho mas. un abrazo y gracias


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: El Alzheimer- 21/12/2004

Aporta nuevos conocimientos sobre esta enfermedad


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 20/12/2004

Aún no he terminado de leermelo todo, pero por el momento está bien, aunque muchas cosas de las que he leido ya las sabia.


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 19/12/2004

SON VARIOS LOS CURSOS QUE RECIBI DE UDS....REALMENTE XON BUENIXIMOS.....BREVES EN CADA ENVIO...CONCISOS...CONCRETOS...PRACTICOS...APRENDO UNA BARBARIDAD Y ME HACE CRECER ESPIRITUALMENTE Y COMPRENDER COSAS QUE ANTES NO ENCONTRABA SENTIDO...MUCGISIMAS GRACIAS,,, QUE ESTA NAVIDAD LOS COLME DE PAZ,,,ALEGRIA Y AMOR Y QUE EL NUEVO AÑO SEA EXITOSO EN TODO LO QUE EMPRENDEN,,PORQUE LO HACEN CON DEDICACION Y ENTREGA....FELICES FIESTAS...


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 17/12/2004

Aborda el tema tocando los aspectos más a tener en cuenta: demencias, diagnósticos...y me ha gustado especialmente que dé consejos al cuidador del enfermo.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: El Alzheimer- 17/12/2004

Se lo recomiendo a todo aquel q este interesado en este tema.Aclara muchas dudas.


  
Antonio...
MUY BUENO
9/10

Sobre el curso: El Alzheimer- 15/12/2004

Me parece que está bien elaborado y aunque consta DE 26 LECCIONES O COMUNICACIONES no es en absoluto extenso


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 15/12/2004

PARA AGRADECERLES INFINITAMENTE POR LOS CONOCIMIENTOS QUE NOS REGALAN A LOS USUARIOS. QUE DIOS LOS BENDIGA, Y NO DESMAYEN EN TAN NOBLE TAREA DE ENZEÑAR.


  
Alzheimer
5/10

Sobre el curso: El Alzheimer- 11/12/2004

faltan correos por enviar


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 05/12/2004

El contenido de este curso es sorprendente e impresionante, pareciera algo sacado de la ficción. Sin embargo es un mal muy común, parece que siempre existió, más allá de las opiniones, pero que bueno es saber que si bien nadie está exento, más se sabe más se puede comprender y a ayudar a los pacientes. Gracias amigos por este curso. Héctor Enrique Mainardi de Argentina. 62 años de edad.


  
Monica ...

Sobre el curso: El Alzheimer- 04/12/2004

En reglas generales es bueno, pero no me enviaron el capítulo 21

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 30/11/2004

Lo he leido poco, pero apenas se termine lo imprimo y lo leo completo, a lo que he podido leer es de gran ayuda, sin embargo en ocasiones he notado que se utiliza mucha terminologia medica, mas que todo me matricule porque en la familia de mi esposa tenemos un pariente con es enfermedad


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El Alzheimer- 29/11/2004

Gracias por su maravilloso aporte


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail