12.176 cursos gratis
8.741.736 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > El Alzheimer > Opiniones del curso

El Alzheimer

Autor: Fundación Alzheimer España
Curso:
8,88/10 (102 opiniones) |17184 alumnos|Fecha publicación: 08/09/2003

Hay 102 opiniones del curso El Alzheimer



Muy bueno
6/10

Sobre el curso: El Alzheimer- 13/11/2012

hola .... me descargado el material de pdf pero ahora no se que mas hacer por que yo quiero que me den el certificado aunque tenga que pagarlo muchas gracias y espero que me contesten a mi correo. necesitaria una respuesta.. para poder resolver mis dudas.. muchas gracias

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: Certificado

13/03/2013
Hola me gustaría saber que has hecho tras descargarte el material de pdf y si has conseguido algún certificado.Gracias

  

Sobre el curso: El Alzheimer- 10/09/2011

Desearía, por favor, que me pudiesen mandar algún certificado para poder acreditar que he realizado este curso; el cual, me parece muy interesante y me ayudaría muchísimo en mi trabajo.
Lo mejor
Que lo puedo seguir desde casa y en el tiempo que no me interfiere con mi trabajo.


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 01/05/2011

Me parece una lastima la abusdante contaminacion de publicidad que muy torpemente intercalan dentro del texto. Para el publico es informacion abundante y poco jerarquizada. Para los medicos incompleta y desactualizada. Ponen demasiado enfasis en proteger los datos, cuando en internet esta a dispocision de todos.
Lo mejor
Hay otras paginas mas generosas con la informacion
Lo que no me ha gustado
Muy desordenado y demasiada publicidad.

Ha sido útil para 1 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 15/02/2010

hola buenas tardes, yo tengo unas cuantas dudas y me lgustaria que si alguien puede ayudarme, que me responda. yo me he apuntado a este curso, me descargado el material de pdf pero ahora no se que mas hacer por que yo quiero que me den el certificado aunque tenga que pagarlo muchas gracias y espero que me contesten a mi correo.
Lo mejor
lo mejor es la facilidad para poder ir formandote dia a dia sin que tengas la excusa de que !!!!no tengo tiempo111
Lo que no me ha gustado
la informacion la su realizacion y los pasos que hay que seguir una vez que te has inscrito

Ha sido útil para 2 de 4 alumnos

Re: Misma duda

22/08/2010
tengo la misma duda que tu. Te has enterado lo k hay que hacer?

  

Sobre el curso: El Alzheimer- 24/05/2009

excelente, de mucha ayuda para mejorar la calidad de vida de los pacientes en los hogares para adultos mayores

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 14/04/2009

xcelente todos sus contenidos. Un gran aporte para interiorizarse del tema y poer ayudar a otros que irremediablemente están en esa situación de tener que apoyar a un familair con Alzheimer... Gracias.. Usaré gran parte de este curso en una Asociación Alzheimer, donde apoyamos familiares de enfermos de Alzheimer. (Soy psicóloga clínica)


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 17/03/2009

mi mama sufre de esta enfermedad ya no sabia a quien recurrir gracias a toda la informacion de estos cursos podre tratarla


  
Alzheimer
10/10

Sobre el curso: El Alzheimer- 27/08/2008

Gracias,muchas gracias por la ayuda que nos ofrecen con todos los cursos en general.


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 14/04/2008

CREO QUE HOY EN DIA TODOS TENEMOS LA AYUDA DE INTERNET Y LA ENFERMENDAD DEL ALZHEIMER, NO ES UN TABU Y CON AYUDA DE ESTE CURSO, YA NADIE ESTA A OBSCURAS, PODEMOS AYUDAR A MUCHAS PERSONAS, GRACIAS POR GFENTE COMO UDS. QUE SI COMPARTE SU SABIDURÍA

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El Alzheimer- 13/01/2005

Es un curso muy completo y de gran calidad, según mi opinión. Gracias por ofrecerlo.


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 12/01/2005

un curso bastante completo, y es ayuda bastante a resolver dudas y preguntas.


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 10/01/2005

El curso me ha servido de gran ayuda, ya que mi desconocimiennto de la enfermedad en un principio me dejo bloqueada y ahora, gracias al curso, he empezado a organizarme y he podido contrastar que alguna de mis actuaciones estaba bien encaminada. Gracias por vuestra gran ayuda.


  

Sobre el curso: El Alzheimer- 08/01/2005

Me parece muy completo y muy util.


  
El Alzheimer
10/10

Sobre el curso: El Alzheimer- 04/01/2005

hola os felicito por lo vien que me ha ido este curso por tener un familiar estais haciendo un gra fabor a munchas personas gracias por todo espero seguir con bosotros muncho tiempo un gran saludo ENCARNA


  
Alzheimer
9/10

Sobre el curso: El Alzheimer- 03/01/2005

me parece muy interesante porque conocemos el origen de la enfermedad, síntomas, adaptación a la convivencia con ellos yqué tipo de demencia es.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail