12.176 cursos gratis
8.741.926 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Moda > Alta costura > Opiniones del curso

Alta costura

Autor: Marcella Di Nardi
Curso:
8,55/10 (22 opiniones) |32305 alumnos|Fecha publicación: 27/08/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 22 opiniones del curso Alta costura




Sobre el curso: Alta costura- 03/02/2011

ME PARECE MUY BUENA LA EXPLICACION TALVEZ SI TUVIERA ALGUNOS TRAZOS NOS AYUDARIA MUCHO MAS GRACIAS.AGRADECERIA QUE NOS PROPORCIONARAN COMO CONFECCIONAR UN TRAJE ESTILO SASTRE , UN VESTIDO DE NOCHE, DE FIESTA ETC.
Lo mejor
LA EXPLICACION DETALLADA.
Lo que no me ha gustado
NO ENSEÑA ALTA CONTURA. ESTE ES UNA CONFECCION DE FALDA RECTA BASICO ,QUE TE ENSEÑAN AL INICIAR EN CUALQUIER CURSO DE CORTE Y CONFECCION.


  
Me gusta
9/10

Sobre el curso: Alta costura- 21/04/2010

gracias por compartir tus conocimiento ,me gustaria que publicaras algun patron de vestido .gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Alta costura- 16/02/2010

Muy bueno la explicación de la falda, sobretodo por los graficos, muchas gracias
Como hago para recibir mas de este curso?
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
del curso no, pero tiene muchas propagandas


  
Mas..
10/10

Sobre el curso: Alta costura- 10/12/2009

Quiero más de Alta Costura... ojalá Chanel estuviera viva, para trabajar con ella, la sencilles de sus trajes fué lo mejor, la admiro la adoro.....


  

Sobre el curso: Alta costura- 10/12/2009

Hola, coso desde niña, y nunca faltan detalles que aprender, quiero ser profesional, y me parecen muy importante las tablas de medidas, ya que son la base de este trabajo; además de cuidar los detales delicados como dobleces, ojales
Lo mejor
Las tablas de medidas
Lo que no me ha gustado
Los patrones, es bueno marcar la base en negro, y las modificaciones en color.


  
Muy claro
10/10

Sobre el curso: Alta costura- 13/11/2009

soy prinsipiante y mis prendas personales me quedaron muy esactas .Esta muy bueno
Lo mejor
los graficos,ayudan bastante
Lo que no me ha gustado
nada


  
Anonimo
ESCALADO
8/10

Sobre el curso: Alta costura- 21/10/2009

Todo esta super completo, aunque lo del escalado hace falta y es clave..Gracias
Lo mejor
Lenguaje facíl de entender
Lo que no me ha gustado
Falta imagenes y explicar como escalar

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Alta costura- 09/09/2009

Me gustaria que pusieran un nuevo curso de patronaje y escalado. Soy una gran seguidora de sus cursos y me son de mucha utilidad gracias.
Lo mejor
Las explicaciones de costura.
Lo que no me ha gustado
Falta de imagenes, se aprende mejor con las imagenes.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Alta costura- 25/08/2009

Esta bien especificado paso a paso,me resulto muy practico.


  

Sobre el curso: Alta costura- 11/05/2009

Soy técnica en artes del vestir ,y doy clases a un grupo de gente que tiene muchísimo interés en aprender , el curso me parece exelente, yo quería saber si hay algún problema si yo puedo actualizar mi información con esta y entregarla a mis alumnas.


  
Cortura
10/10

Sobre el curso: Alta costura- 21/04/2009

esta excelente las indicaciones he visto varios cursos de corte y confeccion pero este te lleva de la mano con los pequeños detalles que son importantes para un bue terminado y que en los otros no encontre- gracias y felicidades


  
Basico
10/10

Sobre el curso: Alta costura- 19/04/2009

gracias por el curso el aporte es bueno,deseo un curso de patronaje y escalado


  
Sugerencia
6/10

Sobre el curso: Alta costura- 26/03/2009

esta bien el curso para aprender lo basico, me gustaria uno mas avansado que abarque lo que es la alta costura. Gracias me ha servido.


  
Aprendiz
0/10

Sobre el curso: Alta costura- 19/02/2009

no me enseña nada de alta costura ,solo la iniciacion a la confeccion


  

Sobre el curso: Alta costura- 05/01/2009

Es un buen curso pero le faltan imágenes . Dice mas una imagen que mil palabras. Saludos afectuosos.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail