12.179 cursos gratis
8.737.167 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Alivia la tensión con masajes relajantes

Autor: Alejandra Solis
Curso:
9,38/10 (124 opiniones) |124840 alumnos|Fecha publicación: 28/06/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 124 opiniones del curso Alivia la tensión con masajes relajantes




Sobre el curso: Alivia la tensión con masajes relajantes- 30/11/2011

ha sido una manera muy sencilla y pronta de aprender a dar masajes,
Lo mejor
creo que eres de muy buen corazón para transmitir y compartir tus conocimientos de manera tan sencilla, a la vez que también das consejos prácticos te lo agradezco muchas gracias de todo corazón.


  
Excelente
8/10

Sobre el curso: Alivia la tensión con masajes relajantes- 13/10/2011

Como siempre puliendose en ayudarnoa a todos con la información constructiva y aplicable a nuestro bienestar..Sigan asi adelante con esos excelentes documentos..

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Alivia la tensión con masajes relajantes- 08/06/2010

Muchas Gracias son un gran equipo, en nombre de mi familia, les agradezco, por este excelente curso, pràctico y funcional que nos permitira trabajar mejor.
Lo mejor
Es explicativo
Lo que no me ha gustado
no

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
ME FACINAN
10/10

Sobre el curso: Alivia la tensión con masajes relajantes- 04/06/2010

LE DOY LAS GRACIAS POR TAN EXCELENTES CURSOS SON DE GRAN AYUDA LOS FELICITO PO TAN BUENAS MATERIAL

Lo mejor
TODO
Lo que no me ha gustado
NADA TODO ESTA MUY BIEN EXPLICADO

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Alivia la tensión con masajes relajantes- 31/03/2010

me llamo la atencion este curso, porque es bien explicativo... solo le puedo decir gracias Doña Alejandra Solis, ahora podre usar mis conocimientos para darle masajes a mi esposo.. muchas gracias..
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
si ves bien el curso, en realidad no vas a encontrar algo que no te guste


  

Sobre el curso: Alivia la tensión con masajes relajantes- 24/03/2010

el curso es excelente porque aprendi otras tecnicas del masaje que es muy extensa, las explicaciones son muy presisa, le doy las gracias a la SEÑORA: ALEJANDRA SOLIS por ayudarme con este curso.
Lo mejor
que puedo ayuda a mi familia con estos masajes.
Lo que no me ha gustado
---


  

Sobre el curso: Alivia la tensión con masajes relajantes- 12/03/2010

en mi opinion, me ha servido bastante este curso... ya que tengo algunos dolores de espalda y aplicando los metodos que se describen en el curso, mejoro notablemente mi cuerpo y mi salud... se los recomiendo a todo el mundo...
Lo mejor
Curso bien Detallado


  

Sobre el curso: Alivia la tensión con masajes relajantes- 08/02/2010

este es un exelente curso, ya que yo sufro de migraña provocado por la tencion y este curso lo aplique en mi y funciono al 100% ,lo cual lo recomiendo bastante gracias mialxmail por traernos buenos cursos saludos
Lo mejor
todo esta super
Lo que no me ha gustado
nada


  

Sobre el curso: Alivia la tensión con masajes relajantes- 27/01/2010

Hace tiempo estaba con la curiosidad de aprender algo sobre los masajes... por suerte me tope con este excelente manual.. a ponerlo en práctica poes......!! :D
Lo mejor
Casi todo..!
Lo que no me ha gustado
Hacen falta imagenes o fotografías.........!


  

Sobre el curso: Alivia la tensión con masajes relajantes- 26/01/2010

Muy recomendado para q te relajes y para tener un motivo mas para tocar a tu pareja..jejeje.. saludos y gracias por el curso..
Lo mejor
Facilidad para ponerlo en uso


  

Sobre el curso: Alivia la tensión con masajes relajantes- 26/01/2010

Es buenisimo este curso me dedicaré a dar masajes... es una buena oportunidad de regalar parte de ti a alguien :)


  

Sobre el curso: Alivia la tensión con masajes relajantes- 03/12/2009

Excelente el curso, me gusto bastante y muy fácil para prácticarlo.
Lo mejor
La sencillez de los conceptos.

Re: Buenisisimooooooooo

26/01/2010
Muchisimas gracias, asi vamos mas relajados por la vida.

  

Sobre el curso: Alivia la tensión con masajes relajantes- 20/11/2009

es un curso muy util, porque realmente en este siglo vivimos muy congestionados y vemos la necesidad inmensa de estos cursos. Por ello que Dios les bendiga en gran manera y les siga dando mucha vida, por que ello es un verdadero servicio a la comunidad
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada todo excelente.

Re: Yo no se

23/09/2010
Were you an exchange student with The Palmer Family in Deerfield Beach, Florida?

  

Sobre el curso: Alivia la tensión con masajes relajantes- 05/11/2009

es un curso que creo que muchos lo estaban esperando
Lo mejor
su explicacion paso a paso
Lo que no me ha gustado
falta de video,imagenes


  
Masajes
8/10

Sobre el curso: Alivia la tensión con masajes relajantes- 05/11/2009

Me parece muy didactico en lo que refiere a la parte "teorica" pero le haria muy bien que cuente con imagenes o fotos, lo haria fabuloso. Saludos
Lo mejor
Descripcion metodica de la forma de realizar los masajes
Lo que no me ha gustado
Le falta imagenes, fotos, graficos.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail