12.185 cursos gratis
8.723.930 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Programación > Algoritmos y lenguaje C > Opiniones del curso

Algoritmos y lenguaje C

Autor: Abraham Sopla Maslucán
Curso:
9,21/10 (15 opiniones) |36357 alumnos|Fecha publicación: 13/01/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 15 opiniones del curso Algoritmos y lenguaje C




Sobre el curso: Algoritmos y lenguaje C- 26/05/2010

Simplemente sensacional esta guia me ha servido muchisimo lastima que no he teniado mas tiempo para leerla mas detalladamente solo en dos dias la termine pero es muy buena gracias por el aporte a toda nuestra comunidad el saber es bueno y el aprender aun mejor Suerte y Saludos.
Lo mejor
El lenguaje Sencillo que manejan es muy entendible
Lo que no me ha gustado
Quiza la direccion o el nombre del programa utilizado o el recomendado pero es muy buena que no importa tanto eso

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Algoritmos y lenguaje C- 29/03/2010

quiero saber si el algoritmo que ago es igual para el java y para el lenguage c

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Un algoritmo vale para cualquier lenguaje de programación

13/11/2010
Hola Juan Carlos, efectivamente un algoritmo vale para cualquier lenguaje de programacion

  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Algoritmos y lenguaje C- 09/03/2010

Muy bueno excelente curso explicaciones claras y concisas me ayudo mucho

Gracias!!!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Algoritmos y lenguaje C- 11/08/2009

creo es claro y sencillo, va a lo puntual y con ejemplos que permite entender mas facilmente lo que se explica
Lo mejor
el analisis de los ejercicios me parece muy bien. Cumple con el Analisis, diseño y programacion
Lo que no me ha gustado
falta un poco mas de ejercicios, sobre todo propuestos


  
Buen Curso
10/10

Sobre el curso: Algoritmos y lenguaje C- 26/03/2009

Muchas gracias son cursos de gran ayuda.


  
Anonimo
Gracias!!
8/10

Sobre el curso: Algoritmos y lenguaje C- 09/03/2009

En verdad este manual este aporte es de mucha ayuda, sigan así...xD


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Algoritmos y lenguaje C- 11/01/2009

la verdad es un manjar tener este tipo de herramienta


  

Sobre el curso: Algoritmos y lenguaje C- 12/12/2008

Hola espero que esten bien y les agradezco por colgar este tipo de documentos que son muy importante para cualquier estudiante y me siento muy contento de entrar ah esta pagina porque hay de todo. Saludos.


  

Sobre el curso: Algoritmos y lenguaje C- 02/12/2008

es una gran vetana de conocimientos que es de gran ayuda


  
Algoritmos
10/10

Sobre el curso: Algoritmos y lenguaje C- 13/11/2008

excelente comenzar con los algoritmos para ser buen programador, ya que no he aprendido a desarrollarlos muy bien. bogota colombia


  
LENGUAJE C
10/10

Sobre el curso: Algoritmos y lenguaje C- 08/09/2008

ES MUY IMPORTANTE EL APRENDIZAJE DE ESTE CURSO SOLO QUERIA QUE POPR FAVOR EXPLICARAN TAMBIEN LOS EJERCICIOS PARA TENER UN MEJOR APRENDIZAJE


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Algoritmos y lenguaje C- 04/10/2007

En este momento me estan enseñando a programar en C. y me parece que la informacion es muy util, de gran ayuda. Muchas gracias por haber puesto a la orden este curso


  

Sobre el curso: Algoritmos y lenguaje C- 18/04/2006

Buena la metodología de plantear el algoritmo línea por línea bien elemental la explicación. Ojalá no omita aclaración por elemental que parezca. Gracias. Espero el curso, soy de Colombia vivo en la capital Bogotá.


  
Buena
8/10

Sobre el curso: Algoritmos y lenguaje C- 18/04/2006

importante el estilo de plantear primero en algoritmo línea por línea. Pero sería muy interesante que fuera el lenguaje C++ pues C ya está obsoleto. Ojalá tenga respuesta porque voy a esperar este curso con el mismo método, pues intenté el curso c++ con gente muy avanzada pero iba muy rápido. Pienso que si hubiera tenido la organización y el detalle que ustedes plantean se aprende muchísimo. Pues el que yo inicié me quedó grande. GRACIAS


  
Buena
8/10

Sobre el curso: Algoritmos y lenguaje C- 30/03/2006

es un urso bueno, lo que yo creo es que le faltan mas ejemplos


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


Ponte al día de Programación con nuestros cursos gratis