12.176 cursos gratis
8.741.198 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán




Sobre el curso: Curso de alemán- 06/01/2005

es un curso rapido y sencillo que si lo practicamos nos es muy util, en lo particular me fue de mucha utilidad


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 06/01/2005

Muy dicatica, y con el fin de que esta mejore, les recomiendo que capitulo, siempre acompañen la fonetica de las palabras en aleman por que no siempre llevamos las primera lecciones que si tienen la fonetica. Me gustaria que amplien los ejercicios de los diferentes temas, me quedo un poco corto...En lineas generales mis felicitaciones.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 05/01/2005

El curso estuvo interesante , pero no me parecio muy completo , se podria completar con mas ejercicios de aplicacion.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 05/01/2005

Este curso de Aleman, es bàsico, pero muy completo, de verdad que lo recomiendo ampliamente. Muchas gracias y por favor, continuen con su hemosa labor de enseñanza.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 05/01/2005

Se trata de un curso con el que podras empezar a manejarte en el alemán, al menos en parte. Bastante bueno, toca los temas principales, conversación, verbos y gramática básicos. Recomendable.


  
Muy Practico
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 05/01/2005

Pienso que es un buen curso,sencillo, practico y elemental . Posee todas las herramientas basicas para aprender un buen Aleman posteriormente.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 04/01/2005

Me parece que se explica bien el curso


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 04/01/2005

es un curso bueno y sencillo de entender tiene temas interesantes.


  
alejandra

Sobre el curso: Curso de alemán- 04/01/2005

Ha sido perfecto para tomar contacto con la lengua e iniciarse en su gramática y vocabulario básicos.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 04/01/2005

me ayudó muchísimo, gracias


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 04/01/2005

Es un curso q' resulta muy fácil de entender, fácil y básico. Gracias


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 03/01/2005

Aunque con un par de errores, encontré el curso bastante útil a nivel básico. Creo que le vendrían bien el incluir tanto un par de mails mas con ejemplos de oraciones y frases comunes como incluir algunos MP3 con la pronunciación de las palabras


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 03/01/2005

A mi parecer, acerca de un modo bastante acertado a la lengua alemana, ya que el hispanoparlante se encuentra con una lengua que no tiene ninguna relación con la suya, y da una base bastante aceptable para comenzar a aprender el idioma desde el punto de gramática y normas principales de uso. Me ha parecido positivo realizar este curso.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 03/01/2005

es un curso exelente se los recomiendo a todos los integrantes del esta pagina


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 03/01/2005

QUERIDOS AMIGOS!! ES LA PRIMERA VEZ QUE ME METO EN ALEMÁN Y QUIERO DECIROS QUE ME HA AYUDADO MUCHO. ESTOY HACIENDO "ALOJAMIENTO" Y AQUÍ EN BALEARES ES IMPRESCINDIBLE. Me gustaria un poco más de vocabulario o frases hechas sobre el tema de hosteleria. MI ENHORABUENA!! Teneis francés???? gracias..


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail