12.176 cursos gratis
8.740.883 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán



Conchi

Sobre el curso: Curso de alemán- 10/01/2005

Para quien no había hablado jamás en Alemán como yo es interesante, puesto algo si q se aprende


  
Buen curso
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 09/01/2005

Esta muy bien confeccionado, pero se ha hecho un poco escueto.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 09/01/2005

Me ha parecido un curso bastante completo y que me va a permitir introducirme en el idioma, aportándome una base para luego poder profundizar.


  
MUSTAPHA
GOETHE
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 09/01/2005

EL CURSO ES IMPORTANTE PERO LA GRAMÁTICA ME RESULTO MUY DIFICIL.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 09/01/2005

nunca habia tenido la oportuniddad de obtener un material tan estupendo y sin costo. los topicos tratados son muy biuen seleccionados y ademas de mucha utilidad.


  
Aleman
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 08/01/2005

Me ha parecido bueno. Sobre todo me ha servido para repasar, ya que conocía algo de alemán


  
Aprobado
7/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 08/01/2005

deberin enviar los cursos en formato pdf para poder valorizarlos mejor


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 08/01/2005

Es un excelente resumen de las cosas màs importantes de este difìcil idioma. Sirve como aperitivo y te da una buena visiòn para que te decidas a arrancar con uno intensivo.


  
piotr
Buenin
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 07/01/2005

esta bueno pero casi no le entiendo muchin pero hay vamos


  
Pilar
Mas o Menos
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 07/01/2005

es muy dificil para mi, pero esta bien......


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 07/01/2005

Muy facil de entender especialemente para principiantes


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 07/01/2005

siempre tuve temor de iniciarme en el estudio del aleman pero gracias a este curso he podido aprender. La sencillez y detalle con que se enseña hace que la labor de aprender solo sea muy grata.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 07/01/2005

hola ,les cuento que me inscribi hace muy poquito gracias a mi hermana que los recomendo ,hace unos dias me anote para recibir un curso de velas ,el cual nunca llego a mi mail,sino al de mi hermana,en cambio me empezo a llegar un curso de aleman y yo no entendia nada ,despues le comente a mi hermana y me conto que a su mail le estaba llegando un curso de velas que ella no encargo y nos dimos cuenta que los cursos nos llegaron al reves,pero no importa porque yo le guarde los de aleman y ella los de velas !!! muchas gracias y suerte!!


  
Regular
4/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 06/01/2005

Creo que se podría organizar más sistemáticamente y con ejercicios y ejemplos.


  
Pierang...

Sobre el curso: Curso de alemán- 06/01/2005

El curso esta bien es una buena opcion pero le falta la pronunciacion para estar completo, Los Felicito y espero que tomen en cuenta mi opinion...los extrañare...


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail