12.170 cursos gratis
8.771.983 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estýs aquý: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicaciýn: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán



jairo i...

Sobre el curso: Curso de alemán- 07/04/2005

le he colocado un nueve al curso en linea porque creo que le falta ejercicios de aplicacion, donde automaticamente corrija si tengo errores en la escritura sobre el tema que acabo de ejercitar. que sean de varios niveles los ejercicios, unos fáciles (que tenga opciones para rellenar), medio (que no tenga opciones sino que yo la busque y que el sistema me corrija) y dificil (que no tenga opciones pero que la frase sea un poco mas larga para completar... gracias


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 11/03/2005

ME HA SERVIDO PARA REFRESCAR CONCEPTOS


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de alemán- 24/01/2005

Aunque el curso no te enseñe a pronunciar correctamente pero puedes leer y escribir el aleman. Mil Gracias.


  
BUEN CURSO!
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 22/01/2005

EL CURSO SE ME HIZO MUY EFICIENTE. YO NO SABIA NADA DE ALEMAN Y ESTE CURSO ME HA AYUDADO A COMPRENDER ESTE IDIOMA QUE MUCHOS CONSIDERAN DIFICIL Y COMPLEJO. LO RECOMIENDO PARA QUE TODOS AQUELLOS QUE ESTEN INTERESADOS EN APRENDERLO SE FAMILIARICEN CON ESTE IDIOMA


  
Genial
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 18/01/2005

Te aclara bastante, la retorcida gramática sajona... Con esto ya es otra cosa!!!


  
Muy bien
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 18/01/2005

De forma resumida permita aprender las bases rapidamente


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/01/2005

Es un curso muy bueno, tanto a nivel elemental, como si quieres refrescar un poco los conocimientos del idioma adquiridos en el pasado, en general un curso sensacional.


  
Buen curos
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/01/2005

YTo ciento que si pudieran poner un poco de audio a los temas seria mejor. Gracias edwin


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 12/01/2005

Seria interesante un curso bastante más amplio


  
Roberto...
Bueno
7/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 11/01/2005

Entendible. Aunque hubiese sido mejor que incluyeran la pronunciacion en castellano al costado de cada ejemplo


  
Buena
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 11/01/2005

Me parece que la capacitación ayuda para tener nociones básicas.


  
Muy Bueno.
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 11/01/2005

Me ha ayudado a saber más cosas sobre alemán, creí que no podría ser verdad. Ahora sólo me falta la vocalización.


  
Bien
6/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 11/01/2005

El curso ta bastante bien aunque debe alargarse un poquito más para la gente que no tiene ni idea,ya que les vendría muy bien.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 11/01/2005

bastante completo para empezar a conocer el idioma


  
Alberto
Buen curso
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 11/01/2005

creo q nos va llevando poco a poco para introducirnos en el


  

ýQuý es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail