12.176 cursos gratis
8.742.127 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán




Sobre el curso: Curso de alemán- 11/03/2005

ME HA SERVIDO PARA REFRESCAR CONCEPTOS


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de alemán- 24/01/2005

Aunque el curso no te enseñe a pronunciar correctamente pero puedes leer y escribir el aleman. Mil Gracias.


  
BUEN CURSO!
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 22/01/2005

EL CURSO SE ME HIZO MUY EFICIENTE. YO NO SABIA NADA DE ALEMAN Y ESTE CURSO ME HA AYUDADO A COMPRENDER ESTE IDIOMA QUE MUCHOS CONSIDERAN DIFICIL Y COMPLEJO. LO RECOMIENDO PARA QUE TODOS AQUELLOS QUE ESTEN INTERESADOS EN APRENDERLO SE FAMILIARICEN CON ESTE IDIOMA


  
Genial
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 18/01/2005

Te aclara bastante, la retorcida gramática sajona... Con esto ya es otra cosa!!!


  
Muy bien
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 18/01/2005

De forma resumida permita aprender las bases rapidamente


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/01/2005

Es un curso muy bueno, tanto a nivel elemental, como si quieres refrescar un poco los conocimientos del idioma adquiridos en el pasado, en general un curso sensacional.


  
Buen curos
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/01/2005

YTo ciento que si pudieran poner un poco de audio a los temas seria mejor. Gracias edwin


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 12/01/2005

Seria interesante un curso bastante más amplio


  
Roberto...
Bueno
7/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 11/01/2005

Entendible. Aunque hubiese sido mejor que incluyeran la pronunciacion en castellano al costado de cada ejemplo


  
Buena
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 11/01/2005

Me parece que la capacitación ayuda para tener nociones básicas.


  
Muy Bueno.
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 11/01/2005

Me ha ayudado a saber más cosas sobre alemán, creí que no podría ser verdad. Ahora sólo me falta la vocalización.


  
Bien
6/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 11/01/2005

El curso ta bastante bien aunque debe alargarse un poquito más para la gente que no tiene ni idea,ya que les vendría muy bien.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 11/01/2005

bastante completo para empezar a conocer el idioma


  
Alberto
Buen curso
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 11/01/2005

creo q nos va llevando poco a poco para introducirnos en el


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 11/01/2005

Esta muy interesante Gracias Mailxmail.com


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail