12.170 cursos gratis
8.775.924 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estýs aquý: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicaciýn: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán



Anonimo

Sobre el curso: Curso de alemán- 10/05/2004

Bastante Interesante


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 10/05/2004

Me ha gustado pero ha sido muy escueto los temas


  
Anonimo
Mejorar
7/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 10/05/2004

Podrian mejorarlo un poco


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 10/05/2004

Como introducción al idioma es perfecto, da las herramientas para iniciar con algo mas avanzado


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 09/05/2004

es un cursito para todo aquel que desee saber sobre lo esencial del aleman seria excelente poder escuchar la pronunciacion, deberian crear un tipo de estudio asi. adios


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 08/05/2004

Es sin duda un buen primer contacto para aquellos que desean comenzar a hablar alemán o como en mi caso un recordatorio de las cosas más importantes. Evidentemente hay que trabajar y practicar el idioma si se desea llegar a dominarlo, pero si que se agradece un esquema claro de gramática. Mi valoración es muy positiva.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 07/05/2004

Es un excelente curso, en el cual puedes aprender lo necesario de aleman para poder guiarte y solicitar servicios.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 07/05/2004

para nociones básicas está muy bien!!!


  
Anonimo
ALEMAN
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 06/05/2004

FACIL DE ENTENDER Y CLARO


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 06/05/2004

El curso esta excelente, la cantidad de vocabulario y de la clase es muy bueno para estudiar y memorizar diariamente.


  
Danke!!!!!
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 06/05/2004

estoy contenta con este curso de aleman,hace unos mese estuve en SUIZA por mi hermana me entere de ustedes ella tambien lo tiene,yo queria inscribirme en un Instituto pero no pude or recursos economicos,y con esto estoy contenta,esta muy bien explicado,quisiera saber si va a continuar este curso de aleman con otras cosas nuevas,me avisan porfavor con este ya tengo algo de idea,danke!!CYNTHIA VERA


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 05/05/2004

El curso de aleman me sirve de mucho ya que soy un tecnico y algunos manuales vienen en este idioma,en la pronunciación tengo dificultad pero me sirve. Gracias por darme la oportunidad de aprender algo nuevo cada día.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 05/05/2004

valoracion muy positiva


  
Practico
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 05/05/2004

Para mi es practico por saber Aleman y no practicarlo durante años


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 05/05/2004

danke, mir geht es sehr gut , ich kann nicht klagen. bis bald! daniela


  

ýQuý es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail