12.170 cursos gratis
8.775.924 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estýs aquý: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicaciýn: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán



Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 26/05/2004

Me parecio excelente el curso, si lo recibes diariamente tienes tiempo de revisarlo. Sugiero que al final se realize un test para evaluar cunto se aprendio


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 25/05/2004

El curso despejó muchas dudas , sobre todo al tratar dde ilvanar alguna oración Es ist sehr schön Vielen Dank


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 25/05/2004

Si bien al principio para muy complicado, con el pasar de las clases se va haciendo mas entendible. muy bueno el curso.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 25/05/2004

tengo guardado los cursos del 15 en adelante porque se me echo a perder el computador asi que necesito, que si me pueden enviar los anteriores porfavor ok muchas gracias de antemano


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 25/05/2004

este curso esta super bueno, la cantidad de capitulos es la justa, quiezas podrian crear un avanzado para seguir aprendiendo. A mi me sirvió de mucho este curso,Gracias!


  
Util
7/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 23/05/2004

me parecio muy util como introduccion al aleman


  
Esta bien
6/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 23/05/2004

para ser gratuito esta muy bien pero hay que ver si el pago funciona;les felicito de cualquier manera:


  
Muy Buena
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 23/05/2004

Me ha servido de mucho, Felicidades a todos !


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 22/05/2004

Muy bueno el curso, básico pero interesante..


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 22/05/2004

este curso es un excelente aprndizaje, ya que aunque no tengo el audio aùn, en cuanto a gramàtica he avanzado, me pareciò magnìfico, gracias por todo.


  
Valioso
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 22/05/2004

Valioso curso útil para cualquiera que quiera iniciar un estudio serio


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 20/05/2004

para comenzar a aprender en serio el idioma alemán.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 20/05/2004

solicite el curso vía mail, pero no me ha llegado aún ninguna lección


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 20/05/2004

Muy bueno como guia para turistas, este cursillo incluye lo basico para poder moverse a gusto en cualquier lugar donde se hable aleman. Gracias


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 19/05/2004

Me ha parecido muy práctico. Es fácil aprender a pronunciar, y una vez sabes pronunciar, es mas fácil entender. Para mi gusto, le falta algo de soporte de audio.


  

ýQuý es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail