12.170 cursos gratis
8.774.003 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estýs aquý: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicaciýn: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán



Exdcelente
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 04/06/2004

este curso fue excelente, al menos para mi asi lo fue. muchas gracias


  
Completo
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 04/06/2004

Me parece un curso excelente, aconsejo un email por semana


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 04/06/2004

Es muy bueno y práctico


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de alemán- 04/06/2004

Es muy bueno, tiene cosas básicas para aprenderlo, pero hace falta algo de explicación gramatical¡¡


  
Concreto
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 04/06/2004

El curso abarca los aspectos básicos generales que se deben conocer de una manera concreta y sencilla que permiten comprender un idioma tan dificil. Es una herramienta importante para los que deseen emprender un curso formal de alemán.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 03/06/2004

me parece que a muchos le podrá ayudar este curso de alemán, esta bien claro, lo que tal vez a mi entender sería exelente si pudiese ir acompañado con pronunciación de sonido para ver si se lo pronuncia como corresponde, pero esta EXELENTE¡¡¡¡¡¡


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 03/06/2004

ESTE CURSO ES BASTANTE BUENO SOBRE TODO PARA MI, QUE NO TENIA NI IDEA DE ALEMASN, ME HA ENSEÑADO LO BASICO Y MAS. LO ACONSEJO A TODOS LOS QUE TENGAIS GANAS DE CONOCER ALGO MAS ESTE IDIOMA.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 03/06/2004

Curso bien estructurado. Básico.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 02/06/2004

Muy bueno, práctico, dinámico, pero debo aclarar que a pesar de mi descendencia alemana y tener algunos conceptos mínimos sobre el idioma, ..... no es tan fácil... hay que poner mucho esmero.- Los felicito por el servicio.- Mucha Suerte.-


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 02/06/2004

me gusto el contecto y la forma facil de aprender


  
Muy bien
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 02/06/2004

Muy buen material de infórmación y básico para el inicio.


  
Bien
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 02/06/2004

esta muy completo pero estaria bien un poco mas de ejemplos para su mejor comprension de capitiluos


  
Muy bueno!
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 01/06/2004

Excelente curso y muy completo!muy buena la explicacion de la gramatica y lo basico para desenvolverse, como curso basico! Paola


  
Es buena
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 01/06/2004

Muchas grasias a los curoso por el email


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 01/06/2004

Muy Bueno, bastante claro, la verdad te enseña mucho en poco tiempo. gracias


  

ýQuý es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail