12.170 cursos gratis
8.774.003 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estýs aquý: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicaciýn: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán



-

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/06/2004

Muy bien explicado y bastante conciso.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 13/06/2004

Es bueno, para principiantes, lo recomiendo


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 12/06/2004

Bueno como introducción


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 12/06/2004

Bueno como introducción


  
Excelente!!!
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 11/06/2004

es excelente, muy claro y sencillo, al menos para personas como yo que se quieren iniciar en aprender un idioma, me hahecho interesarme más en ese idioma que buscaré más apoyo para continuar con el aprendizaje.

Ha sido ýtil para 1 de 1 alumno


  
Básico
6/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 10/06/2004

La verdad es básico, pero bueno, a la vez había algunas faltas de ortografía, pero bien en general. Sólo que debería decir el nivel, ya que yo estudie en COlegio Alemán entonces mi nivel es superior al del curso. Gracias.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 10/06/2004

Igual que en los demás cursos les puedo decir ha sido un excelente curso. Inscribanse.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 09/06/2004

Me ha parecido bien el curso, aunque no me hubiera importado que las lecciones hubieran tenido más explicaciones y, sobre todo, ejercicios varios para poner en práctica las explicaciones.


  
Muy Bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 08/06/2004

Seria bueno un poco mas de copias con practicas


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 08/06/2004

Me parece un curso realmente valioso por la forma de explicar cada tema, paso por paso y claramente. Me ha servido de gran ayuda para tener una base adecuada del idioma.


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 08/06/2004

Muchas gracias, fantastico.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 07/06/2004

La verdad queiro agradecer el curso que he recibido, lo considero MUY BUENO, ademas lo he recomendado a muchos de mis amigos para que se inscriban no solo en este de Aleman, sin en otros igual de importantes. Me gustaria seguir recibiendo cursos, porque considero que el material que utilizan es muy completo y muy detallado para un rápido aprendizaje. Mil Gracias de verdad. Ahora me gustaria recibir algunos cursos relativos a la Hoteleria y Turismo, Etiqueta y Protocolo. Continuen, de verdad que estos curson SI AYUDAN.


  
Anonimo
Ayuda
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 07/06/2004

el aleman es uno de los idiomas mas dificiles de aprender, llevo un año estudiando el idioma y el curso me ayudo en repasar algunos conocimientos. el curso te ayuda a no estar tan perdido si visitas algun pais con este idioma (a encontrar el baño o algo asi ), pero no hay nada mas genial que aprender con idioma con estilo y elegancia como lo es el aleman


  
Bien
7/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 06/06/2004

El curso es interesante pero considero que el aleman es mucho mas complicado asi que creo que la informacion recibida sirve para refrescar la memoria a alguien que ya sepa aleman pero no añade nada novedoso ni atractivo al curso;de todas formas a mi me ha servido de mucho para lo dicho antes refrescar conocimientos. Gracias


  
Mejoras!!
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 05/06/2004

es muy bueno pero hay q hacer mejoras!!


  

ýQuý es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail