12.176 cursos gratis
8.742.087 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán




Sobre el curso: Curso de alemán- 29/10/2008

está muy bueno, pero sería mucho mejor si pudiesen agregarle sonido a la pág. así podría saber si mi pronunciación está bien


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 17/10/2008

Recién estoy empezando y me parece super, es la primera vez que intento con el aleman, lo recomiendo. Gracias.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 07/10/2008

Cuando tienes un a base del idiomas es muy fácil digerir este curso online pero si veo que estaría completo, a mi parecer, si tuviera ejercicios de oraciones comunes y corrientes en nuestro hablar diario. Aún así, muy buen curso.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 04/10/2008

muy bueno solo que si le falta como un tipo examen con restpuesta y sin. oraciones para acompletar si tuviera eso estaria perfecto


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 03/10/2008

el curso es genial... me ha gustado mucho.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 01/10/2008

En realidad como curso bàsico me sirviò y me sirve todavìa, gracias.


  
Fonetica
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 12/09/2008

Hola Dania, para ti y los interesados en pronunciacion les recomiendo http://aprendealeman.iespana.es/botones/fonec.htm usa internet explorer porq con otros navegadores so ne escuchan los sonidos. Saludos JR


  
Facilita
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 12/08/2008

me gustaria saber, si es posible oir la pronunciaciòn , estoy interesada en el curso de aleman,gracias, dania


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 21/07/2008

Felicitaciones!!!!.El curso es realmente muy bueno en su explicación y traducción a el español, me ha despejado muchas dudas. Gracias. Lo que les puedo sugeir es que se complemente con ejercicios practicos por cada unidad y quiza un test tambien. Y si más adelante suben los siguientes niveles, por favor me interesaría mucho. Gracias por su trabajo.


  
Hola!
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 15/07/2008

esta super esta pagina, pero tengo una pregunta si nein es no ,que significa nicht? es nada? y otra cosa, está bien pronunciar tschüB (ssiuss) como shiush...gracias!


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 13/07/2008

Excelente, perfecto para comenzar a aprender el idioma alemán


  
GENERAL
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 07/07/2008

FELICITARLOS POR VUESTROS CURSOS. POR SU VARIEDAD, CALIDAD Y GRATUIDAD. SIN DUDA,UN GRAN APORTE AL CRECIMIENTO CULTURAL DE LOS USUARIOS DE INTERNET. GRACIAS POR ELLO MARÍA YOLANDA


  
Muy bueno...
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 29/06/2008

es bueno conocer otros idiomas... sirve de mucho al decir por ejemplo un te quiero o un te odio en muchos idiomas...


  
Exclente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 28/06/2008

Es lo que estaba esperando es magnífico lo seguiré al pie de la letra.¡Gracias!


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 27/06/2008

me encanto, es muy claro se entiende perfecto.se entiende que es basico.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail