12.176 cursos gratis
8.741.808 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán



Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 30/06/2004

La verdad es que superó mis espectativas... agradezco mucho a los responsables de este curso por haber empleado su tiempo en hacerlo y ponerlo al alcance de todos


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 30/06/2004

Me parece interesante como introducción, pero realmente muy básico. Casi no se toca nada de conjugaciones, tiempos de los verbos, conjunciones, modalverben, etc. De todas formas me parece que para dar una idea al estudiante sirve y mucho.


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de alemán- 30/06/2004

Muy bien este curso, si ya sabes algo de aleman o tienes un otro curso de aleman además, para aprender más vocabulario o hacer más ejercicios.


  
Ginee
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 30/06/2004

Considero que el curso es muy bueno, muy practico y realmente se aprende con el.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 28/06/2004

Me parece muy bueno el curso par introducirse en el idioma


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 28/06/2004

Encontré el curso muy interesante.Sobre todo porque al venir los capítulos resumidos,es más fácil consultarlos.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 28/06/2004

curso ha sido muy practico


  
ES BUENO
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 28/06/2004

ES MI PRIMER CURSO POR ESO NO ES MUCHO LO QUE PUEDO OPINAR RESPECTO A COM PARAR PERO LO ENCONTRE QUE SERVIA PARA LO QUE YO QUERIA


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 26/06/2004

es interesante conocer otro idioma.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 26/06/2004

Me ha gustado mucho este curso, porque creo que me va a ser útil.


  
Buenisimo!!!
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 25/06/2004

El curso me pareció muy bueno y muy completo


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 25/06/2004

excelente forma de familiarizarce con el idioma, preciso y claro. Me ha ayudado mucho. gracias!!!


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 24/06/2004

Aunque simple contiene fundamentos para poderse iniciar en el estudio del alemán.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 23/06/2004

fue un gran descubrimiento saber que existen cursos de alemán online y gratis estoy muy contenta de haber encontrado este sitio los cursos son muy prácticos, concretos y didácticos, muchas gracias por existir. Hasta pronto


  
INTERESANTE
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 23/06/2004

Es interesante, pero le faltan ejercicios para practicar y sobre todo de frases. Gracias. OLGA.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail