12.176 cursos gratis
8.741.731 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán



Muy bueno!
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 09/07/2004

Como curso introductorio al idioma aleman, lo considero excelente ya que presenta los elementos basicos y relevantes del idioma. Elvocabulario que maneja es muy bueno y lo anima a uno a seguir estudiando el aleman!!! Gracias!!!!!!!!!!


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 08/07/2004

Curso muy agradable i eficaz.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 08/07/2004

Realmente es muy útil y práctico, y se me ha hecho tal fácil aun siendo principiante, me encanta.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 08/07/2004

El curso me ha ayudado bastante para iniciarme en el idioma aleman.


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de alemán- 08/07/2004

Es demasiado esquemático, pero no está mal para aprender las nociones básicas.


  
Buen curso
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 08/07/2004

Me parecio concreto. lo que precisaba. Ahora me gustaría seguir avanzando. Y tambien algun curso de práctica, lecturas, o algo así. Gracias por todos los cursos en gral. SON BUENOS EN SU MAYORIA.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 07/07/2004

Creo que para una person aque no tenga idea para empezar a familiarizarse está bien aunque creo que tendría que ser un poco mas extenso.Gracias por todo


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 07/07/2004

Excelente para los que quieran retomar las clases de aleman.


  
Perfecto
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 07/07/2004

Es un curso que permite conocer con cierta exactitud algunos de los secretos de un idioma que por ser poco común resulta en ocasiones muy difícil de comprender.


  
Anonimo
Opinión
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 06/07/2004

Excelente.....pude aprender muchisimas cosas...de verdad q gracias....un poco vacío, pero los ultimos fuerno muy buenos..


  
Mauricio

Sobre el curso: Curso de alemán- 04/07/2004

Considero muy util la información que Uds. comparten, me encantaría que esta iniciativa perdure por mucho tiempo más, adios y gracias.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 03/07/2004

Mi hermana aprendio aleman, mi primo vive en Alemania...y yo queria saber por lo menos lo basico, aqui esta, en este cursillo =)


  
Super bien
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 02/07/2004

me agrado mucho encontrar formas de aprendizaje al idioma aleman puesto que en chiapas esta complicado.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 02/07/2004

el curso en general es muy bueno ,,hay de dedicarle mucha atencion y paciencia par poder aprender, tambien es muy eficiente la manera como hacen llegar los correos a aquellos que estudiamos de esta forma,,le doy mi mas cordiales felicitaciones


  
Muy bien!
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 30/06/2004

al que se propone,es valorable su introducción..vielen danke


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail