12.176 cursos gratis
8.741.808 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán



Buena
7/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 17/07/2004

Es bueno pero cortito- Ist gut aber zukurs


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 16/07/2004

Interesante y útil para los que no teníamos ninguna idea del alemán


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 16/07/2004

ES UNA HERRAMIENTA QUE AYUDA MUCHO EN EL APRENDIZAJE DEL IDIOMA, YO TENGO UNA HIJA QUE ESTUDIA EN EL COLEGIO ALEMAN Y ESTO SERA DE MUCHA AYUDA PARA ELLA Y AGRADEZCO A MAILXMAIL POR ESTA AYUDA.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 15/07/2004

Estoy muy agradecido por haberme dado la oportunidad de recibir este curso el cual recomiendo a todos los usuarios, por la manera sencilla que tiene su presentación, lo que permite entender el idioma con mayor facilidad, muchas Gracias.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/07/2004

Buena iniciación al idioma alemán


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/07/2004

Tengo una opinion muy positiva respecto al curso. Yo personalmente tengo o mas bien tenia ya conocimientos de esta lengua y el hacer el curso que ustedes brindan, me ha servido mucho, no solo para mejorar y afirmar mis bases, sino tambien para aprender cosas que el estudiante normalmente cree que ya domina. Muchas gracias por todo y adelante.


  
Criterio
7/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/07/2004

resultado y probecho de este curso fue la ventaja de traducir manuales


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 13/07/2004

Me parecio muy bueno este curso, sin embargo, me gustaría otro más que reforzara el aspecto de la pronunciación


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de alemán- 13/07/2004

El curso está muy bien a nivel principiante; porque está todo muy explicado y lo que es más importante la fonética se entiende sin ningún problema. Lo que noto en falta serían una serie de ejercicios para evaluar si se estudia bien. Tengo que decir que me faltan 2 emails del curso de alemán; son el 6 y el 15


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 12/07/2004

Se aprende rapido, y tiene como toda las claves que uno quiere aprender. Lo recomiendo 100%


  
CURSO MALO
6/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 12/07/2004

El curso es malo en general, lo sentí muy escueto y por de mas largo (en cuanto a las entregas de los e-mails semanales). Recomiendo mas el de la Deutsche Welle


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 11/07/2004

muy bueno, claro aunque corto


  
Ok
7/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 09/07/2004

hola he recibido este curso y les puedo decir que me ha gustado, la forma en que se preocupan por nuestra opinion, por mantenernos al tanto de los nuevos cursos, y por nuestra opinion. ahora respecto al curso de aleman esta muy bien para los que no conocemos nada del idioma y les puedo decir que pueden mejorarlo si le agregaran mas ejemplos en cada leccion, sobre todo, en la de pronunciacion, gracias


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 09/07/2004

Pienso que me ha ayudado a reafirmar muchas cosas. Mil gracias


  
Genial!
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 09/07/2004

Este curso es muy bueno para las personas que quieren conocer algunas cosas basicas,,,aunque creo que le faltan algunas cosas como un poco mas de fonetica,,,pero en si, esta bueno.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail