12.176 cursos gratis
8.741.808 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán



Buena
7/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 23/07/2004

Por ser basico esta bueno, la critica es que no tiene pronunciacion. un saludo enorme y gracias por hacer mailxmail es una excelente manera de que cultivemos nuestro saber. Nuevamente gracias y adelante


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 22/07/2004

Hice un curso de alemán, hace unos años, y sabemos que es invalorable, una clase presencial, pero, con este curso puedo releer una clase completa sin perderme nada, cosa que puede pasar en una clase, y por supuesto tener mi clase en en momento y horario que me quede cómodo. También he encontrado respuesta a algunas dudas que tenía, que me parecían dificiles, y me han resultado sencillisimas, la explicación es muy buena, gracias, y por supuesto háré más cursos en el futuro, Saludos, Daniela.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 22/07/2004

Conocer este idioma y de esta forma es perfecto


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 22/07/2004

la verdad es que el curso es muy bueno y bastante sencillo de aprender deberia contener mas ejemplos pero esta bien en general


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 21/07/2004

antes que nada les quiero agradecer por la posibilidad que ofrecen de estos cursos via internet, gratuitos, el curso de aleman me parecio muy util como introduccion, yo tengo que hacer aleman en la facultad y esto me sirvio para refrescar algunas cosas, muchas gracias.


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de alemán- 21/07/2004

Es muy claro y permite un aprendizaje gradual. Sería bueno que se incluyeran algunos archivos mp3 para escuchar la pronunciación. Aunque aun no lo he finalizado estoy muy satisfecha.


  
Vale
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 21/07/2004

Lecciones cortas claras y concisas, se echa de menos la pronunciacion


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 20/07/2004

Es un curso muy claro y completo, pero a un nivel básico. La distribución de las lecciones es buena y se muestra de forma sencilla.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 20/07/2004

Excelente! Lo mas espectacular es el metodo inductivo que usan para ir aumentando gradualmente el grado de dificultad. Felicitaciones.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 20/07/2004

Mi opinion del curso de aleman: es que esta buenisimo. Me gustaria seguir recibiendo los mail de ustedes y si me puden informar sobre diccionarios, traductores, que me ayuden con el curso, gracias mariana


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 20/07/2004

Es excelente porque asi tengo nociones de una nueva lengua como es el aleman


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 20/07/2004

Realmente bueno, pues contiene los aspecos básicos a aprender de la lengua alemana. Quizá haya faltado una sección más amplia de vocabulario, pero el curso en sí es exelente.


  
Buena
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 19/07/2004

Está bien estructurado, y trata todos los temas importantes. El próximo que haré será el de ingles. Gracias


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 18/07/2004

Si asi esta el de aleman quiero esperare anciosamente el de Japones


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 18/07/2004

hola, el curso fue bueno, yo sabia aleman y solo lo tome con el fin de recordar algunas ppios basicos. Debo decir q para quien no tiene idea es util, pero por favor revisen los contenidos pq hay algunos errores de ortografia y tal vez gente que no tenga idea aprenda esto erroneamente. Gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail