12.176 cursos gratis
8.741.563 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán



Buena
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 11/08/2004

me parece muy interesante y buena la opcion de ofrecer estos tipos de cursos


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 10/08/2004

agradezco a mailxmail por haberme permitido tener una aproximación al estudio del idioma alemán. Me gusto mucho. Se los recominedo


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 10/08/2004

Muy bueno ,me gustaría hacer otro más avanzado


  
Muy bien
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 09/08/2004

me parece que está muy muy muy bien


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 09/08/2004

Sin que me quede nada por expresar, palabras faltan para catalogar el curso, con poco recursos han logrado el objetivo fundamental, el conocimiento de una nueva lengua de expresion,a mi me encanto, este idioma me fascina, siempre he expresado que mi idioma preferido es el aleman y despues el ingles, ustedes me han ayudado a poner ese sello a lo que anteriormente soli expresar, grasias por todo, no he terminado el curso, voy lento pero seguro, me dicen los que conosen el idioma que algunas pronunsiaciones dista mucho de la realidad, como el sonido de la ( b ) de burro en español y de ( baume ) en aleman, que la pronuncian como una ( p ) de papa en español que seria algo como ( paume ) su pronunsiacion en aleman. Bueno nada que el curso esta de pelicula, y espero terminarlo pronto, despues que termine el curso, creo que nesesitare de su ayuda para perfeccionarlo, o darle seguimiento con otros temas de interes, por favor no me olviden , les deseo , una feliz mañana , tarde y noche, y mucha salud, quizas la proxima vez que contacte con ustedes lo logre en aleman, sin mas saludos fraternales y agradesido por sus atensiones, chao y muchas grasias.


  
Muy bueni
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 09/08/2004

exelente curso, me gusto mucho espero saber mas en los proximos


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de alemán- 09/08/2004

didactica buena enseñansa 100 puntos


  
Ecxelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 09/08/2004

el curso es claro y comprensible


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de alemán- 08/08/2004

me parece muy util pero mi sugerencia es poner algun sitio donde se pueda escuchar la pronunciacion. danke


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 08/08/2004

El curso es muy bueno, pero deberian explicar mas sobre la pronuciacion


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 08/08/2004

considero que el curso es muy bueno, podria seguir con un nivel mas avanzado sin problemas. Gracias


  
Es bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 07/08/2004

Seria mejor que se comenzara con lo tipico de la conversacion y enviar lo mas retirado posible las lecciones de gramatica


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 06/08/2004

es muy práctico, aunque para otros no resulte así, yo ya tenía alguna base sobre el idioma, los apuntes de mailxmail son muy breves y concisos.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 05/08/2004

Un buen curso para mi, ya que estaba realmente en cero con respecto a este idioma, una muy buena introduccion, si anexaran algunos ejercicios estaría mejor. Saludos.


  
Bien
7/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 05/08/2004

me parece bien este curso muchas gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail