12.176 cursos gratis
8.741.577 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán



Raul

Sobre el curso: Curso de alemán- 25/08/2004

Considerando mi escaso conocimiento del Alemán, este curso me da herramientas básicas para introducirme al tema. Falta apoyo multimedia: videos, audio. En general me parece de buen nivel dentro de su silmplicidad.


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 25/08/2004

SE LOS RECOMIENDO GRACIAS


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 24/08/2004

El curso de aleman me ha ayudado en mucho en estos momentos no comprendo el aleman en un 100% pero ya se algo que me ha ayudado en mis clases de aleman gracias por el curso y por las molestias causadas. disculpen la tardanza de mi contestacion.


  
BIEN
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 24/08/2004

ESTUVO BIEN, PERO HACE FALTA MAS VOCABULARIO


  
BIEN
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 24/08/2004

ESTUVO BIEN, PERO HACE FALTA MAS VOCABULARIO


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 23/08/2004

Optimo este curso, Yo recomiendo


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 22/08/2004

hola, quiero saber como puedo obtener nuevamente ,el cuerso completo ,ya que por algunos pro blemas me quede en muchas paginas y quiero obtenerlo todo. por su atenccion prestada gracias.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 21/08/2004

Me parece que esta muy bien ya que si te da bases de este idioma, ya depende de cada quien su aprovechamiento.


  
EXCELENTE!
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 20/08/2004

UN CURSO BÁSICO MUY BUENO PARA COMENZAR A ENTENDER!! ALEMANIA 2006, ALLÁ VAMOS!


  
ALEMAN OK
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 20/08/2004

CURSO MUY PRACTICO Y COTIDIANO PARA PERSONAS QUE NO TENEMOS NINGUN CONOCIMIENTO DEL IDIOMA


  
Contenta
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 20/08/2004

Me parece que esta hecho en modo inteligente, solo que necesitaria un favor de ustedes Desde la leccion numero 10 hasta la numero 16 inclusive no las tengo, si me las podeis mandas , como asi tambien ejercicios asi implemento lo que aprendi Espero la respuesta Gracias por ayudarme Y espero pronto los otros niveles Carolina P.D.: Sigan asi!!1


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 20/08/2004

es muy buen curso me sirve un monton y me ayuda para lo que estoy haciendo, muchas gracias.


  
YO OPINO
7/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 20/08/2004

PIENSO QUE DEBERIAN BUSCAR LA MANERA DE INCLUIR EL SONIDO


  
Muy bien
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 19/08/2004

muy bueno este curso en serio aprendes a hablar algo de aleman


  
Alberto...

Sobre el curso: Curso de alemán- 19/08/2004

Pienso que en este curso he encontrado lo necesario para comenzar un aprendizaje algo mas profundo, espero a todos les paso igual.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail