12.176 cursos gratis
8.740.944 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán




Sobre el curso: Curso de alemán- 04/02/2009

Es muy bueno pero me gustaría recibir folletos, revistas y libros a vuelta de correo para continuar la práctica en mi casa, Saludos, ana


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 02/02/2009

CREO QUE NECESITA VIDEOS DONDE PODAMOS OIR LA PRONUNCIACION


  
Ufff
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 01/02/2009

Esta Muy Bueno El Cursillo... Assimil Es el mejor =)..


  
Lilianur
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 28/01/2009

excelente para manejar una conversaciòn sencilla. Me gustarìa ampliar las conversaciones un poco màs.


  
Milgros d
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 17/01/2009

es demasiado bueno me fasina ,quisiera hacer todos los cursos y aprender de todo ,,muchas gracias por esto es lo maximo


  
Anonimo
:)
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 04/12/2008

se ve muy bueno....espero aprender bastante


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 02/12/2008

esta muy bueno me encantaa!! pero quiero saber mas!!!


  
Yajaira
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 29/11/2008

Bueno estoy comenzando el curso espero aprender en corto tiempo,bueno soy un poco tapada


  
Opinion
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 25/11/2008

eta muy bueno y completo. a mi me encanto *


  
Silvana
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 19/11/2008

está muy interesante realmente


  
:).
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 06/11/2008

ahh,pues espero que me sirva de algo porque solo se pronunciacion & pues quiero aprender mas gramatica,jeje:)


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 04/11/2008

Sería muy valorable que algunas expreciones tengan sonidos, por la pronunciación (V es F); por ejemplo. Saludos.


  
Anonimo
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 31/10/2008

hola apenas estoy empezando el curso pero me gustaria que metieran videos por que esto es nuevo para mi pues la verdad no le entiendo me referio alas pronunciaciones y con sonido creo yo que seria mas facil para uno


  
Anonimo
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 31/10/2008

hola apenas estoy empezando el curso pero me gustaria que metieran videos por que esto es nuevo para mi pues la verdad no le entiendo me referio alas pronunciaciones y con vide creo yo que seria mas facil para uno


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 30/10/2008

No aparecen los pronombres "A NOSOTROS"... o es "du helfte wir"?? AYUDA POR FAVOR!!


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail