12.176 cursos gratis
8.741.542 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán



VALIOSO
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 08/09/2004

POR SER EL ALEMÁN EN MI OPINIÓN UN IDIOMA ALGO DIFÍCIL, ME GUSTÓ LA ORMA DE ENFOCARLO AQUÍ. ADELANTE Y MÁS ÉXITO LES DESEO.


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de alemán- 08/09/2004

este curso, esta muy bueno


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 07/09/2004

Un idioma dificil, que se ve facil a traves de las explicaciones sencillas del curso, solo hay que practicar.


  
Puntualidad
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 07/09/2004

Considero como excelente la puntualidad con que llegan los modulos, además estos son muy claros y sencillos. En el futuro habría posibilidad de audio?


  
Puntualidad
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 07/09/2004

Considero como excelente la puntualidad con que llegan los modulos, además estos son muy claros y sencillos. En el futuro habría posibilidad de audio?


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 07/09/2004

muy grafico, se ve fácil, para la lectura es muy bueno, pero hablado es otra cosa., bueno ahora a practicar.


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de alemán- 07/09/2004

Es un curso que cubre amplio espectro del idioma. Para ser gratuito y básico es interesante.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 07/09/2004

no obstante de que es algo tecnico no deja de ser claro


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 06/09/2004

esta muy bien me gustó mucho los felicito


  
MUY LINDO
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 06/09/2004

muy bueno el curso, ayuda mucho a principiantes con algunos niveles de alemán, es ayuda para reforzar lo aprendido.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 06/09/2004

Considero que este curso me ha servido en algunos aspectos sobre el aprendizaje del idioma alemán, es por ello que les doy las gracias a todos los que colaboraron de alguna manera.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 06/09/2004

Aunque muy escueto es un curso muy práctico para viajar o para mantener conversaciones simples.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 05/09/2004

MUY BUENO ME HA GUSTADO ME HA PARECIDO SENCILLO Y CLARO LO ACONSEJO PARA PERSONAS QUE NO SEPAN NADA COMO YO.


  
Aleman
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 05/09/2004

es muy practico, lo único es la pronunciación que, al ser x internet nunca es igual, pero las nociones muy bien


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 04/09/2004

ESTE CURSO DE ALEMAN ES PARA MI UNA GRAN FUENTE DE APRENDIZAJE Y AGRADEZCO A LOS CREADORES DE ESTA PAGINA...


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail