12.176 cursos gratis
8.741.582 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán



Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 13/09/2004

Esta muy bien dado, solo faltaria que haya pronunciacion para escuchar correctamente las palabras


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 13/09/2004

Me parece muy bueno el curso. He aprendido mucho con él. Solo falta implementarle la pronunciación. Agradezco a mailxmail esta oportunidad.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 11/09/2004

EL CURSO EN LO QUE TIENE QUE VER CON INFORMACION ESTUVO PERFECTO POR LO MENOS PARA LOS QUE NO TENEMOS MODO ALGUNO DE OBTENERLA DE NINGUN SITIO. ME ENCANTA EL ALEMAN EN SERIO Y EN GENERAL LOS IDIOMAS ASI QUE ME PARECE GENIAL QUE ESTE EL CURSO AQUI.. LO UNICO QUE LE HUBIESE COLOCADO ES LA PRONUNCIACION EXACTA EN CADA CAPITULO POSTERIOR DEL PRIMERO CLARO QUE INTUYO LA FORMA DE DECIRLO GRACIAS A LOS DATOS DE LOS PRIMEROS CAPITULOS PERO CONSIDERO ON HUBIESE ESTADO DE MAS...


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 11/09/2004

Bueno Bueno Bueno Bueno Bueno Bueno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 10/09/2004

muy bueno el curso bastante explicito... felicitaciones


  
Excelentes
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 10/09/2004

Este es el cuarto curso que tomo a través de Mailxmail.com y estoy impresionada . Muchas gracias. Mila


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 10/09/2004

Me fue de mucha utilidad, ya que el idioma la conocia de chico, muchas gracias.


  
Gracias
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 09/09/2004

Es bueno, deberian hacer uno de aleman avanzado


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 09/09/2004

Es practico, sencillo y muy útil para los que estamos empezando.Lo recomiendo.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 09/09/2004

Me parecíó super bueno, yo estudiè alemàn en Berlin hace muchos años y fuè muy bueno para volver a recordar lo aprendido!! Gracias


  
Mui bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 09/09/2004

Me gusta decir que esto curso es mui bueno para todos que deseã hacer


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 09/09/2004

EL CURSO ME PARECIO PERFECTO LES AGRADEZCO MUCHO POR QUE DE ESA MANERA PUEDO AYUDAR A MI HIJA DE SEIS AÑOS QUE ESTUDIA ALEMAN EN SU COLEGIO, PERO ME PARECE QUE TAMBIEN AL CURSO DEBERIA ACOMPAÑAR LA PRONUNCIACION PARA HACERLO AUN MAS FACIL, OSEA ESCRITURA-PRONUNCIACION Y LO QUE SIGNICA EN ESPAÑOL.. ES SOLO UNA SUGERENCIA ES MI FORMA DE PENSAR. ATTE. LUIS A SUBILETA RAMIREZ


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 08/09/2004

los metodos utilizado me parecen muy apropiados para las personas que no tienen conocimiento del idioma aleman por eso me parecio una forma facil y sencilla muchas gracias por todos los email de clase . danke gut


  
EXELENTE!!!!
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 08/09/2004

De Lo mas practico el curso y con el material de primer nivel adecuado para sentar las bases de aprendizaje de un idioma tan imponente. En Horabuena a todos y cada uno de los que hacen posible estas oportunidades de oro.


  
Anonimo
Bueno
7/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 08/09/2004

Me parece bastante bueno en líneas generales, como una aproximación al conocimiento de este idioma.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail