12.176 cursos gratis
8.741.582 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán




Sobre el curso: Curso de alemán- 20/09/2004

Se trata de un curso bien estructurado y muy sencillo para entrar en contacto con el idioma.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 20/09/2004

Creo que como curso de introducción al alemán es una buena oportunidad, me gustaría saber si piensan abrir algún curso de alemán avanzado, ya que me interesa sobremanera, gracias.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 19/09/2004

Me parece un curso bueno por lo sencillo. querìa aprender este idioma`pero solo hasta ahora he logrado entenderlo un poco mas. Gracias.


  
Anonimo
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 17/09/2004

Me parece un curso muy bueno para comenzar y para alguien que intenta por primera vez aprender este idioma


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 17/09/2004

Me parece, que a los que incursionamos en el aprendizaje del aleman, este curso es de una gran ayuda


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 16/09/2004

Como un esquema sencillo de la gramática es válido. Podría tener más ejemplos y ejercicios o informar sobre paginas web que tengan ejercicios. Gracias


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 16/09/2004

Como un esquema sencillo de la gramática es válido. Podría tener más ejemplos


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 15/09/2004

A mi modesto parecer el curso está muy bien planteado y estructurado, hace fácil el aprender el idioma en la escritura y en la pronunciación.


  
Alemán
7/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/09/2004

Para alguien que es primera vez que está en contacto con el idioma no es tan sencillo, hace falta una herramienta multimedia que te permita escuchar la pronunciación de las palabras para ir aprendiendo la fonética bien.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/09/2004

CON ESTE CURSO DE ALEMAN HE APRENDIDO BASTANTE, YA QUE MI INTENCION ES IR A ALEMANIA Y TENER COMO BASICO EL IDIOMA, PARA MAILXMAIL DEBE DE SER UN ORGULLO ENTREGAR A DIARIO ESTOS CURSOS QUE SON DE GRAN VALOR


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/09/2004

Es un buen curso que permite una acercamiento al idioma alemán y ayuda al turista a hacerse entender y entender la lengua y mentalidad alemana. Es muy útil sin ser exhaustivo.


  
Seher gut
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/09/2004

Muy buen curso, muy util.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/09/2004

el curso esta muy bueno, y espero que sigan con estos cursos.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 13/09/2004

El curso me pareció muy lindo. Es para quienes tengan algo de conocimiento ya del idioma o alguna idea. Es bastante sintético pero no por eso sin contenido. Muchas gracias!. Soy de Argentina.


  
Buena
7/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 13/09/2004

Me parece muy interesante el curso.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail